1/6 
	 Багет разрезать вдоль пополам и разделить на 4 одинаковые части. Сбрызнуть мякоть хлеба оливковым маслом и поставить в духовку подрумяниться.

Багет разрезать вдоль пополам и разделить на 4 одинаковые части. Сбрызнуть мякоть хлеба оливковым маслом и поставить в духовку подрумяниться.

2/6 
	 Нарезать лосося солидными ломтиками.

Нарезать лосося солидными ломтиками.

3/6 
	 Обжарить на сковороде в оливковом масле зубчик чеснока и ломтики чили. Когда масло пропитается ароматами, чеснок и чили убрать.

Обжарить на сковороде в оливковом масле зубчик чеснока и ломтики чили. Когда масло пропитается ароматами, чеснок и чили убрать.

4/6 
	 Моцареллу нарезать кусочками и на сковороде растопить со сливками на медленном огне до получения однородной, кремовой массы.

Моцареллу нарезать кусочками и на сковороде растопить со сливками на медленном огне до получения однородной, кремовой массы.

5/6 В горячую массу выложить ломтики лосося и перемешать.

В горячую массу выложить ломтики лосося и перемешать.

6/6 
	 На горячий ломтик багета выложить небольшую ложку соуса и ломтик лосося. По желанию можно украсить бутерброд рубленым укропом.

На горячий ломтик багета выложить небольшую ложку соуса и ломтик лосося. По желанию можно украсить бутерброд рубленым укропом.

Горячий бутерброд с лососем и моцареллой

Вам понадобится

½ французского багета

200 г лосося

1 зубчик чеснока

2 ломтика свежего чили

60 г сыра моцарелла

100 мл сливок

немного оливкового масла

  • Багет разрезать вдоль пополам и разделить на 4 одинаковые части. Сбрызнуть мякоть хлеба оливковым маслом и поставить в духовку подрумяниться.
  • Нарезать лосося солидными ломтиками.
  • Обжарить на сковороде в оливковом масле зубчик чеснока и ломтики чили. Когда масло пропитается ароматами, чеснок и чили убрать.
  • Моцареллу нарезать кусочками и на сковороде растопить со сливками на медленном огне до получения однородной, кремовой массы.
  • В горячую массу выложить ломтики лосося и перемешать.
  • На горячий ломтик багета выложить небольшую ложку соуса и ломтик лосося. По желанию можно украсить бутерброд рубленым укропом.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития