Вам понадобится
400 г муки
200 г муки особо мелкого помола
соль
20 г сухих дрожжей
½ ч.ложки сахара
200 мл теплой воды
Оливковое масло ( ~3 ст.ложки)
5 веточек тимьяна и 1 ч.ложка листиков тимьяна
1 ст.ложка цедры лимона
400 г грибов
200 г пармского сыра
100 г козьего сыра
Для подачи
2 ст.ложки уксуса бальзамико 4 ст.ложки масла оливкового
или 2-3 ст.ложки мёда
1. В большой миске смешать муку и соль. Добавить цедру лимона и листики тимьяна.
2. В отдельной посуде в теплой воде смешать дрожжи и сахар, оставить на пару минут.
3. Дрожжи начинают реагировать, когда вода начинает пениться. Тогда вилкой вбить их в смесь муки.
4. Как только все ингредиенты смешались, начать месить тесто руками, пока то станет однородным и легко отходит от посуды. Это займет около 10 минут.
5. Когда тесто готово, переложить его в посуду, ранее смазанную оливковым маслом, и накрыть кухонным полотенцем. Поместить посуду на 30 минут в теплое место и дать тесту подняться.
6. Тем временем разогреть духовку до 220 °C.
7. Поднявшееся тесто выстлать на смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выложить тертый сыр, на небольшие кусочки порезанные грибы , веточки тимьяна и полить оливковым маслом. Готовить 20 минут.
8. Готовую фокачу подавать с рукколой и медом или соусом из бальзамического уксуса и оливковым маслом (взбитый бальзамиеский уксус с оливковым маслом и немного соли в отношении 1:2).
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития