1. В большой миске смешать муку и соль. Добавить цедру лимона и листики тимьяна.


	2. В отдельной посуде в теплой воде смешать дрожжи и сахар, оставить на пару минут.


	3. Дрожжи начинают реагировать, когда вода начинает пениться. Тогда вилкой

Грибная фокача

Вам понадобится

400 г муки

200 г муки особо мелкого помола

соль

20 г сухих дрожжей

½ ч.ложки сахара

200 мл теплой воды

Оливковое масло ( ~3 ст.ложки)

5 веточек тимьяна и 1 ч.ложка листиков тимьяна

1 ст.ложка цедры лимона

400 г грибов

200 г пармского сыра

100 г козьего сыра

Для подачи

2 ст.ложки уксуса бальзамико 4 ст.ложки масла оливкового

или 2-3 ст.ложки мёда


    1. В большой миске смешать муку и соль. Добавить цедру лимона и листики тимьяна.


    2. В отдельной посуде в теплой воде смешать дрожжи и сахар, оставить на пару минут.


    3. Дрожжи начинают реагировать, когда вода начинает пениться. Тогда вилкой вбить их в смесь муки.


    4. Как только все ингредиенты смешались, начать месить тесто руками, пока то станет однородным и легко отходит от посуды. Это займет около 10 минут.


    5. Когда тесто готово, переложить его в посуду, ранее смазанную оливковым маслом, и накрыть кухонным полотенцем. Поместить посуду на 30 минут в теплое место и дать тесту подняться.


    6. Тем временем разогреть духовку до 220 °C.


    7. Поднявшееся тесто выстлать на смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выложить тертый сыр, на небольшие кусочки порезанные грибы , веточки тимьяна и полить оливковым маслом. Готовить 20 минут.


    8. Готовую фокачу подавать с рукколой и медом или соусом из бальзамического уксуса и оливковым маслом (взбитый бальзамиеский уксус с оливковым маслом и немного соли в отношении 1:2).

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития