Вам понадобится
500 г грибов, какие доступны, напр.шампиньоны
5 веточек свежего тимьяна
3–4 ст.ложки соевого соуса
1–2 зубчика чеснока
100 г пармского сыра
½ ч.ложка сахара
сливочное масло, соль
по выбору можно добавить небольшой пучок петрушки и 40 мл белого вина — это не обязательно, но придаст интересный аромат
1.Грибы обжарить в сливочном масле, добавить веточки тимьяна и чеснок. Жарить, пока грибы станут золотисто-коричневыми. Если использовать белое вино, необходимо добавить его в конце готовки и дать выпариться половине его обьема, что должно произойти очень быстро в горячей сковороде.
2. Все выложить в блендер, выбрав заранее веточки тимьяна. Добавить большую часть сыра, оставить несколько долек, чтобы потом выложить на хлеб для контраста на хлебе. Все измельчить блендером и по вкусу добавить еще соль, соевый соус и сахар.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития