Вам понадобится
100 г ледового салата
100 г Китайских зеленых бобов
2 горсти лесных грибов
½ цветной капусты
1 ст.ложка измельченногосвежего тимьяна
ДЛЯ СОУСА
2 ст.ложки хрена
6 ст.ложек оливкового масла
1 ст.ложка бальзамического уксуса
соль и перец по вкусу
1. Духовку разогреть до 180 °C. Цветную капусту порезать на небольшые кусочки, грибы на половинки или оставить целыми. Все выложить в сковороду, полить оливковым маслом, посыпать измельченными тимьяном и ставить жариться примерно 20 минут.
2. Тем временем приготовить Китайские бобы. Облить их водой (в 3 раза больше, чем обьем бобов) и ставить варитьс 30-40 минут, пока те станут мягкими. Охладить.
3. Приготовить соус. Все ингредиенты взбить вместе и попробовать, добавить по вкусу соль и перец.
4. На тарелку выложить порванные руками листья ледового салата, сверху выложить Китайские бобы, обжаренную цветную капусту и грибы. Облить соусом и подать. Салат можно есть и холодным, и теплым.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития