1/8 Кабачок или цуккини помыть и натереть на крупной терке.

Кабачок или цуккини помыть и натереть на крупной терке.

2/8 Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать ломтиками.

Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать ломтиками.

3/8 Груши помыть, нарезать тонкими ломтиками.

Груши помыть, нарезать тонкими ломтиками.

4/8 Чтобы ломтики цукини, авокадо и груши не потемнели, надо сбрызнуть их лимонным соком.

Чтобы ломтики цукини, авокадо и груши не потемнели, надо сбрызнуть их лимонным соком.

5/8 Морковь очистить и ножом для чистки овощей настрогать тонкими пластинками.

Морковь очистить и ножом для чистки овощей настрогать тонкими пластинками.

6/8 Все ингредиенты выложить слоями в большую салатницу – сначала слой кабачков или цукини, затем груши, авокадо и, наконец – морковь.

Все ингредиенты выложить слоями в большую салатницу – сначала слой кабачков или цукини, затем груши, авокадо и, наконец – морковь.

7/8 Приготовить соус. Натереть цедру с лимона. Смешать йогурт с майонезом, добавить цедру и сок, измельченные листочки мяты. Все перемешать, поперчить и посолить по вкусу.

Приготовить соус. Натереть цедру с лимона. Смешать йогурт с майонезом, добавить цедру и сок, измельченные листочки мяты. Все перемешать, поперчить и посолить по вкусу.

8/8 Залить соусом салат и сразу подавать на стол. К такому салату хорошо подать пряный хлеб.

Залить соусом салат и сразу подавать на стол. К такому салату хорошо подать пряный хлеб.

Грушевый салат

Вам понадобится

3 груши

2 маленьких цукини или кабачка

2 авокадо

1 морковь

Для соуса:

250 ml натурального йогурта

60 ml майонеза

цедра 1 лимона

1 столовая ложка лимонного сока

чайная ложка измельченной мяты

соль, измельченный черный перец

листочки мяты для украшения

4 порции


  • Кабачок или цуккини помыть и натереть на крупной терке.
  • Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку, нарезать ломтиками.
  • Груши помыть, нарезать тонкими ломтиками.
  • Чтобы ломтики цукини, авокадо и груши не потемнели, надо сбрызнуть их лимонным соком.
  • Морковь очистить и ножом для чистки овощей настрогать тонкими пластинками.
  • Все ингредиенты выложить слоями в большую салатницу – сначала слой кабачков или цукини, затем груши, авокадо и, наконец – морковь.
  • Приготовить соус. Натереть цедру с лимона. Смешать йогурт с майонезом, добавить цедру и сок, измельченные листочки мяты. Все перемешать, поперчить и посолить по вкусу.
  • Залить соусом салат и сразу подавать на стол. К такому салату хорошо подать пряный хлеб.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития