Вам понадобится
800 г морковки
1 пучок свежей ромашки или ромашковый чай
skyrйогурт
несколько ст.ложек мёда или коричневого схара
1 лимон
соль
масло или сливочное масло для жарки
фисташки для декора
1.Морковку порезать по длине на половину или на 4 части в зависимости от размера — маленькую морковь можно порезать только пополам.
2.Морковь выложить жарить в масле на большом огне, чтобы быстрее стала коричневой.
3.Сварить большую кружку (350 мл) крепкого ромашкового чая, сохраняя несколько цветков для декора. Полить на морковку и дать париться.
4.Тем временем в йогурт втереть цедру лимона и выжать сок из примерно половинки лимона, добавить соль.
5.Когда вода из морковки испарилась, в последний момент добавить мёд или коричневый сахар и карамелизировать 1-2 минуты, пока морковь станет золотистой.
6.Морковь подавать с йогуртовым соусом и посыпанную фисташками и цветками ромашки.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития