Листочки щавеля, редис, помидоры и кабачок ополоснуть и обсушить. Помидорчики разрезать пополам, кабачок и редис нарезать пластинками. Все ингредиенты салата сложить в миску.
Вам понадобится
0,5 кг филе салаки
1 лимон
2 яйца для панировки
5–6 столовых ложек муки для панировки
соль, молотый черный перец
Для салата:
~100 г молодого щавеля
1 горсть помидоров-черри
1 небольшой кабачок или цукини
1 горсть редиса
1 столовая ложка уксуса-бальзамико
2 столовых ложки оливкового масла
соль, сахар и молотый черный перец
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития