1/6 Листочки щавеля, редис, помидоры и кабачок ополоснуть и обсушить. Помидорчики разрезать пополам, кабачок и редис нарезать пластинками. Все ингредиенты салата сложить в миску.

Листочки щавеля, редис, помидоры и кабачок ополоснуть и обсушить. Помидорчики разрезать пополам, кабачок и редис нарезать пластинками. Все ингредиенты салата сложить в миску.

2/6 Бальзамический уксус сбить с маслом, добавить щепотку сахара, соль молотый черный перец. Заправить салат.

Бальзамический уксус сбить с маслом, добавить щепотку сахара, соль молотый черный перец. Заправить салат.

3/6 Филе салаки помыть и обсушить. Насыпать на тарелку муку и взбить в мисочке яйца. Разогреть на сковороде растительное масло. Обвалять салаку в яйце.

Филе салаки помыть и обсушить. Насыпать на тарелку муку и взбить в мисочке яйца. Разогреть на сковороде растительное масло. Обвалять салаку в яйце.

4/6 Затем обвалять в муке и жарить.

Затем обвалять в муке и жарить.

5/6 Во время жарки посолить и поперчить, выдавить немного лимонного сока. Обжаривать салаку с обеих сторон до золотистого цвета. Жареную салаку надо переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

Во время жарки посолить и поперчить, выдавить немного лимонного сока. Обжаривать салаку с обеих сторон до золотистого цвета. Жареную салаку надо переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.

6/6 На большую салатную тарелку выложить щавелевый салат, поверх него – карбонадики из салаки.

На большую салатную тарелку выложить щавелевый салат, поверх него – карбонадики из салаки.

«Карбонадики» из салаки с салатом из щавеля

Вам понадобится

0,5 кг филе салаки

1 лимон

2 яйца для панировки

5–6 столовых ложек муки для панировки

соль, молотый черный перец

Для салата:

~100 г молодого щавеля

1 горсть помидоров-черри

1 небольшой кабачок или цукини

1 горсть редиса

1 столовая ложка уксуса-бальзамико

2 столовых ложки оливкового масла

соль, сахар и молотый черный перец

4 порции


  • Листочки щавеля, редис, помидоры и кабачок ополоснуть и обсушить. Помидорчики разрезать пополам, кабачок и редис нарезать пластинками. Все ингредиенты салата сложить в миску.
  • Бальзамический уксус сбить с маслом, добавить щепотку сахара, соль молотый черный перец. Заправить салат.
  • Филе салаки помыть и обсушить. Насыпать на тарелку муку и взбить в мисочке яйца. Разогреть на сковороде растительное масло. Обвалять салаку в яйце.
  • Затем обвалять в муке и жарить.
  • Во время жарки посолить и поперчить, выдавить немного лимонного сока. Обжаривать салаку с обеих сторон до золотистого цвета. Жареную салаку надо переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
  • На большую салатную тарелку выложить щавелевый салат, поверх него – карбонадики из салаки.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития