Отварить картофель. В кипящую воду выложить перепелиные яйца. Варить 3–3,5 минуты для яиц «в мешочек» или 4 минуты – вкрутую.
Вам понадобится
400 г картофеля
5–8 перепелиных яиц
100 г зеленого горошка или соевых бобов
70 г анчоусов или кильки
1 ст.ложка горчицы
сок и цедра ½ лимона
100 мл греческого йогурта
1-2 ст.ложки растительного масла
1-2 веточки эстрагона
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития