Киноа на завтрак в соке грейпфрута

Вам понадобится

  • 1 стакан или 170 г киноа (можно так же использовать гречу, булгур, перловку)
  • 2 мандарина
  • 1 грейпфрут
  • 1 авокадо
  • 50 г или 3 горсти рукколы или другие листья салата
  • 50 г грецких орехов

2-3 порции

1.    Киноа сполоснуть, высыпать в кастрюлю и облить 1,5 стаканом воды. Сварить, тогда уменьшить огонь и дать 15 минут вариться, пока киноя впитает всю воду и станет мягкой.
2.    Грейпфрут почистить над салатной миской, давая его соку скопиться в миске. Когда дольки тоже почищены, их измельчить там же в миске.
3.    Орехи обжарить на сухой сковороде на среднем огне.
4.    В салатную миску с грейпфрутовым соком выложить салатовые листья, сухую киноа и все перемешать.
5.     К салату добавить порезанный на кусочки авокадо и разделенные мандарины. Все перемешать, и если необходимо, добавить соль.
6.    Выложить на тарелку и посыпать обжаренными орехами.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития