Вам понадобится
2-3 порции
1. Киноа сполоснуть, высыпать в кастрюлю и облить 1,5 стаканом воды. Сварить, тогда уменьшить огонь и дать 15 минут вариться, пока киноя впитает всю воду и станет мягкой.
2. Грейпфрут почистить над салатной миской, давая его соку скопиться в миске. Когда дольки тоже почищены, их измельчить там же в миске.
3. Орехи обжарить на сухой сковороде на среднем огне.
4. В салатную миску с грейпфрутовым соком выложить салатовые листья, сухую киноа и все перемешать.
5. К салату добавить порезанный на кусочки авокадо и разделенные мандарины. Все перемешать, и если необходимо, добавить соль.
6. Выложить на тарелку и посыпать обжаренными орехами.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития