Вам понадобится
1 стакан просо
4 вареных свеклы
100 г рукколы или смеси салата
Горсть семян тыквы
4 ст.ложки масла семян тыквы или других
10 сырных шариков или 100 г козьего сыра
сок ½ лимона
1.Для того, чтобы просо удалось вкусным и не было горьким, зерна необходимо несколько раз сполоснуть горячей водой. Чтобы оно быстрее сварилось, после споласкивания, зерна можно 2 часа подержать в кипяченой воде, пусть набухнет. Для особого вкуса, просо перед отвариванием можно обжарить, используя 2 ст.ложки тыквенного масла.
2.Если просо ранее было в воде, варить нужно совсем немного. Просо варить в горячей соленой воде 5-10 минут, пока оно впитает воду и зерна набухнут.
3.Пока просо варится, свеклу измельчить блендером в однородную массу. Если есть свекольный сок, можно использовать его тоже.
4.Просо смешать с 1 ч.ложкой масла и добавить в свекольную массу или добавить несколько ложек свекольного сока так, чтобы просо окрасилось в яркий цвет. Добавить сок лимона.
5.В глубокую посуду выложить лепестки рукколы, наверх сложить яркое просо, над просо выложить сырные шарики и посыпать семенами тыквы. Все полить оставшимся маслом, чтобы вкусы лучше перемешались.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития