Очистить креветки от скорлупы. Зубчики чеснока и перец-чили очистить и мелко нарубить. Выдавить из лайма сок и натереть немного цедры.
Вам понадобится
Для креветок
½ кг креветок (не отварных)
1 лайм
1 пучок зеленого лука (не меньше 6-8 перышек)
2–3 зубчика чеснока
1 ст.ложка оливкового масла, соль
½ перца-чили (по желанию)
Для лаймового кускуса
200 г (1 стакан) кускуса
1 пучок зеленого лука
1 лайм
1 ст.ложка оливкового масла
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития