1/8 Булгур отварить до консистенции al dente. Вскипятить в кастрюльке воды в 2 раза больше, чем булгура, т.е. – 2 стакана. В кипящую воду всыпать 1 стакан булгура и варить ~ 7 минут. Затем булгур слегка остудить.

Булгур отварить до консистенции al dente. Вскипятить в кастрюльке воды в 2 раза больше, чем булгура, т.е. – 2 стакана. В кипящую воду всыпать 1 стакан булгура и варить ~ 7 минут. Затем булгур слегка остудить.

2/8 Овощи помыть и нарезать маленькими кусочками.

Овощи помыть и нарезать маленькими кусочками.

3/8 Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам. Если вы взяли куриные яйца – то нарезать довольно крупными кусками.

Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам. Если вы взяли куриные яйца – то нарезать довольно крупными кусками.

4/8 Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Если вы берете «Филадельфию» или другой свежий сыр – то ложкой наскрести маленькие комочки. Добавить сыр к булгуру.

Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Если вы берете «Филадельфию» или другой свежий сыр – то ложкой наскрести маленькие комочки. Добавить сыр к булгуру.

5/8 Добавить нарезанные овощи, зелень и яйца.

Добавить нарезанные овощи, зелень и яйца.

6/8 Выдавить сок 1 апельсина, если есть желание – то добавить и сок ½ лайма, добавить пару столовых ложек оливкового масла и все перемешать.

Выдавить сок 1 апельсина, если есть желание – то добавить и сок ½ лайма, добавить пару столовых ложек оливкового масла и все перемешать.

7/8 Досолить и поперчить по вкусу.

Досолить и поперчить по вкусу.

8/8 Можно подавать к столу еще горячим, но этот салат очень хорош и в остывшем виде, даже на следующий день.

Можно подавать к столу еще горячим, но этот салат очень хорош и в остывшем виде, даже на следующий день.

Летний салат из булгура со свежими овощами и сыром фета

Вам понадобится

1 стакан булгура (~ 250 г)

1 огурец

1 помидор

1 паприка

1 красная луковица

1 авокадо

10 перепелиных яиц или 3-4 куриных яйца

1 пучок зелени – петрушка, укроп, кинза (если нравится)

100 г сыра Фета или «Филадельфия»

2–3 столовых ложки хорошего оливкового масла

1 апельсин

½ лайма (по желанию)

соль, молотый черный перец

6 порций

  • Булгур отварить до консистенции al dente. Вскипятить в кастрюльке воды в 2 раза больше, чем булгура, т.е. – 2 стакана. В кипящую воду всыпать 1 стакан булгура и варить ~ 7 минут. Затем булгур слегка остудить.
  • Овощи помыть и нарезать маленькими кусочками.
  • Яйца отварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам. Если вы взяли куриные яйца – то нарезать довольно крупными кусками.
  • Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить. Сыр нарезать небольшими кубиками. Если вы берете «Филадельфию» или другой свежий сыр – то ложкой наскрести маленькие комочки. Добавить сыр к булгуру.
  • Добавить нарезанные овощи, зелень и яйца.
  • Выдавить сок 1 апельсина, если есть желание – то добавить и сок ½ лайма, добавить пару столовых ложек оливкового масла и все перемешать.
  • Досолить и поперчить по вкусу.
  • Можно подавать к столу еще горячим, но этот салат очень хорош и в остывшем виде, даже на следующий день.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития