Булгур отварить до консистенции al dente. Вскипятить в кастрюльке воды в 2 раза больше, чем булгура, т.е. – 2 стакана. В кипящую воду всыпать 1 стакан булгура и варить ~ 7 минут. Затем булгур слегка остудить.
Вам понадобится
1 стакан булгура (~ 250 г)
1 огурец
1 помидор
1 паприка
1 красная луковица
1 авокадо
10 перепелиных яиц или 3-4 куриных яйца
1 пучок зелени – петрушка, укроп, кинза (если нравится)
100 г сыра Фета или «Филадельфия»
2–3 столовых ложки хорошего оливкового масла
1 апельсин
½ лайма (по желанию)
соль, молотый черный перец
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития