Паприку, удалив семечки, нарезать брусочками. Зелень мелко нарубить. Зубчики чеснока очистить и измельчить.
Вам понадобится
8 лепешек-тортильяс
150–200 г тертого сыра (голландского или чеддера)
3 паприки – красная, желтая и зеленая
1 пучок зелени – петрушка, лук
соль и черный перец из мельнички
оливковое масло
3–4 зубчика чеснока
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития