Филе нарезать тонкими и узкими полосками. Мелко нарубить чеснок и листики розмарина. Выложить мясо в миску, добавить чеснок и розмарин, вустерширский соус и бренди. Перемешать и поставить в холодильник мариноваться.
Вам понадобится
1 среднее свиное филе (~ 400 г)
500 г хорошего смешанного мясного фарша
250 г бекона (ломтиками, выстилать форму)
4 зубчика чеснока
100 г очищенных фисташек
50 г сушеной клюквы
10 абрикосов
3 столовых ложки вустерширского соуса
50 г бренди
1 столовая ложка горчицы
соль, молотый черный перец
1 веточка свежего розмарина
1 небольшой пучок петрушки
жаропрочная форма – террин
пергаментная бумага
фольга
8 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития