1/8 Огурец помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Ложкой выскрести из половинок мякоть, чтобы получились «лодочки», и выложить их на тарелку.

Огурец помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Ложкой выскрести из половинок мякоть, чтобы получились «лодочки», и выложить их на тарелку.

2/8 Мякоть огурца мелко нарубить.

Мякоть огурца мелко нарубить.

3/8 Яйца очистить, и два яйца нарезать ломтиками.

Яйца очистить, и два яйца нарезать ломтиками.

4/8 Тунца выложить из банки в сито и слить лишнюю жидкость. Выложить в мисочку, размять вилкой вместе с нарезанными яйцами и перемешать.

Тунца выложить из банки в сито и слить лишнюю жидкость. Выложить в мисочку, размять вилкой вместе с нарезанными яйцами и перемешать.

5/8 Добавить нарезанную мякоть огурца.

Добавить нарезанную мякоть огурца.

6/8 Добавить майонез, немного лимонного сока, перемешать.

Добавить майонез, немного лимонного сока, перемешать.

7/8 Заполнить огуречные «лодочки».

Заполнить огуречные «лодочки».

8/8 Зелень нарубить. Третье яйцо натереть на терке и посыпать фаршированные огурцы, поверх яйца посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона. Перед подачей к столу каждую половинку огурца разрезать на 4–6 частей. Можно есть на тарелке, ножом и вилкой, но удоб

Зелень нарубить. Третье яйцо натереть на терке и посыпать фаршированные огурцы, поверх яйца посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона. Перед подачей к столу каждую половинку огурца разрезать на 4–6 частей. Можно есть на тарелке, ножом и вилкой, но удоб

Огурец, фаршированный тунцом и яйцом

Вам понадобится

1 прямой длинный огурец

3 сваренных вкрутую яйца

1 маленькая баночка (185 г) консервированного тунца

50 г майонеза

1 лимон

ростки, укроп или другая зелень

4–6 порций


  • Огурец помыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Ложкой выскрести из половинок мякоть, чтобы получились «лодочки», и выложить их на тарелку.
  • Мякоть огурца мелко нарубить.
  • Яйца очистить, и два яйца нарезать ломтиками.
  • Тунца выложить из банки в сито и слить лишнюю жидкость. Выложить в мисочку, размять вилкой вместе с нарезанными яйцами и перемешать.
  • Добавить нарезанную мякоть огурца.
  • Добавить майонез, немного лимонного сока, перемешать.
  • Заполнить огуречные «лодочки».
  • Зелень нарубить. Третье яйцо натереть на терке и посыпать фаршированные огурцы, поверх яйца посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона. Перед подачей к столу каждую половинку огурца разрезать на 4–6 частей. Можно есть на тарелке, ножом и вилкой, но удоб

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития