1/6 
	 Срезать с помидоров «крышечку» на месте черенка.

Срезать с помидоров «крышечку» на месте черенка.

2/6 
	 Острой ложкой осторожно выгрести из помидора всю мякоть.

Острой ложкой осторожно выгрести из помидора всю мякоть.

3/6 
	 Яйца взбить в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в омлетную массу мелко нарубленную зелень.

Яйца взбить в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в омлетную массу мелко нарубленную зелень.

4/6 
	 Выложить помидоры на противень, застеленный пергаментной бумагой. В каждый помидор положить по столовой ложке кукурузы.

Выложить помидоры на противень, застеленный пергаментной бумагой. В каждый помидор положить по столовой ложке кукурузы.

5/6 
	 До краев заполнить помидоры омлетной массой.

До краев заполнить помидоры омлетной массой.

6/6 
	 Каждый помидор щедро посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 °C примерно 20 минут. Когда начинка начнет слегка подниматься, а у самих помидоров лопнут шкурки – омлет в помидоре готов!

Каждый помидор щедро посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 °C примерно 20 минут. Когда начинка начнет слегка подниматься, а у самих помидоров лопнут шкурки – омлет в помидоре готов!

Омлет в помидоре

Вам понадобится

3 крупных помидора (по числу порций)

3 яйца (по числу помидоров)

3 ст.ложки консервированной кукурузы (по числу помидоров)

соль и свежесмолотый черный перец

1 горсть зелени – петрушка, укроп, лук

50 г сыра твердых сортов

  • Срезать с помидоров «крышечку» на месте черенка.
  • Острой ложкой осторожно выгрести из помидора всю мякоть.
  • Яйца взбить в однородную массу. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в омлетную массу мелко нарубленную зелень.
  • Выложить помидоры на противень, застеленный пергаментной бумагой. В каждый помидор положить по столовой ложке кукурузы.
  • До краев заполнить помидоры омлетной массой.
  • Каждый помидор щедро посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 °C примерно 20 минут. Когда начинка начнет слегка подниматься, а у самих помидоров лопнут шкурки – омлет в помидоре готов!

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития