Снять с тыквы кожуру, вынуть семечки и нарезать мякоть небольшими кусками.
Вам понадобится
300 г тыквы для запекания
8 ломтиков вяленого мяса
120 г смеси разных салатов
100 г тыквенных семечек
5 зубчиков чеснока
масло для жарки
соль
Для соуса:
5 столовых ложек оливкового масла
2 столовых ложки уксуса-бальзамико
соль, сахар
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития