1/5 Отварить и остудить фасоль. Если берете консервированную, то ее надо промыть.

Отварить и остудить фасоль. Если берете консервированную, то ее надо промыть.

2/5 Копченое мясо нарезать маленькими кубиками.

Копченое мясо нарезать маленькими кубиками.

3/5 Готовим чесночные гренки. Черный хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик – на брусочки шириной 1 см. Чеснок очистить и измельчить ножом или продавить через пресс. Разогреть в сковороде 5-6 столовых ложек растительного масла и хорошенько обжарить хлебные б

Готовим чесночные гренки. Черный хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик – на брусочки шириной 1 см. Чеснок очистить и измельчить ножом или продавить через пресс. Разогреть в сковороде 5-6 столовых ложек растительного масла и хорошенько обжарить хлебные б

4/5 Фасоль выложить в просторную миску, добавить нарезанное копченое мясо и приготовленные чесночные гренки. Залить майонезом или сметаной и тщательно перемешать. Если надо, добавить еще немного соли и перца.

Фасоль выложить в просторную миску, добавить нарезанное копченое мясо и приготовленные чесночные гренки. Залить майонезом или сметаной и тщательно перемешать. Если надо, добавить еще немного соли и перца.

5/5 Салат готов к употреблению сразу, но сохраняет вкусовые качества и на другой день. К нему отлично подойдет кружка холодного пива, можно подать и хлеб.

Салат готов к употреблению сразу, но сохраняет вкусовые качества и на другой день. К нему отлично подойдет кружка холодного пива, можно подать и хлеб.

Основательный мужской салат с фасолью, чесночными гренками и, разумеется, с мясом

Вам понадобится

600 г вареной или консервированной красной фасоли
250 г копченого мяса
¼ формового черного хлеба («кирпичика»)
4-5 зубчиков чеснока
200 мл майонеза или сметаны
соль грубого помола
перец по вкусу
8 порций

  • Отварить и остудить фасоль. Если берете консервированную, то ее надо промыть.
  • Копченое мясо нарезать маленькими кубиками.
  • Готовим чесночные гренки. Черный хлеб нарезать ломтиками и каждый ломтик – на брусочки шириной 1 см. Чеснок очистить и измельчить ножом или продавить через пресс. Разогреть в сковороде 5-6 столовых ложек растительного масла и хорошенько обжарить хлебные б
  • Фасоль выложить в просторную миску, добавить нарезанное копченое мясо и приготовленные чесночные гренки. Залить майонезом или сметаной и тщательно перемешать. Если надо, добавить еще немного соли и перца.
  • Салат готов к употреблению сразу, но сохраняет вкусовые качества и на другой день. К нему отлично подойдет кружка холодного пива, можно подать и хлеб.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития