1/10 Готовим основу открытых пирожков: ржаную муку смешать с сахаром, солью, натертым на терке или растолченным сливочным маслом. Руками растереть смесь в крошку. Добавить разболтанное вилкой яйцо и начинать месить, постепенно добавляя воду. Вымешивать тесто д

Готовим основу открытых пирожков: ржаную муку смешать с сахаром, солью, натертым на терке или растолченным сливочным маслом. Руками растереть смесь в крошку. Добавить разболтанное вилкой яйцо и начинать месить, постепенно добавляя воду. Вымешивать тесто д

2/10 Слепить из теста ком, завернуть его в пищевую пленку и отложить «отдыхать». В холодильник не класть.

Слепить из теста ком, завернуть его в пищевую пленку и отложить «отдыхать». В холодильник не класть.

3/10  Готовим картофельную начинку: картофель отварить до мягкости, добавить масло, сливки, соль и размять вилкой в однородную массу.

Готовим картофельную начинку: картофель отварить до мягкости, добавить масло, сливки, соль и размять вилкой в однородную массу.

4/10 Готовим морковную начинку: неочищенную морковь отварить до мягкости. Остудить, очистить и смолоть блендером в однородную массу. Добавить манку, сахар, сметану, взбитые яйца и соль. Все перемешать, уже без помощи блендера.

Готовим морковную начинку: неочищенную морковь отварить до мягкости. Остудить, очистить и смолоть блендером в однородную массу. Добавить манку, сахар, сметану, взбитые яйца и соль. Все перемешать, уже без помощи блендера.

5/10 Готовим картофельную начинку с копченостями: мясо мелко нарезать и обжарить вместе с мелко нарубленным луком. Перемешать с половиной картофельного пюре.

Готовим картофельную начинку с копченостями: мясо мелко нарезать и обжарить вместе с мелко нарубленным луком. Перемешать с половиной картофельного пюре.

6/10 Лепим основу для пирожков: тесто разделить на несколько частей и раскатать толщиной 2-3 мм. Стаканом побольше вырезать из теста кружочки.

Лепим основу для пирожков: тесто разделить на несколько частей и раскатать толщиной 2-3 мм. Стаканом побольше вырезать из теста кружочки.

7/10 С помощью стакана поменьше сформировать «корзиночки», обминая тесто вокруг донышка стакана.

С помощью стакана поменьше сформировать «корзиночки», обминая тесто вокруг донышка стакана.

8/10 Наполняем пирожки:
1 вариант. Наполнить «корзиночки» до середины картофельной начинкой и поверх нее положить морковную начинку, посыпать сахаром.
2 вариант. Наполнить «корзиночки» одной морковной начинкой. Посыпать сахаром.
3 вариант. Наполнить «корзин

Наполняем пирожки: 1 вариант. Наполнить «корзиночки» до середины картофельной начинкой и поверх нее положить морковную начинку, посыпать сахаром. 2 вариант. Наполнить «корзиночки» одной морковной начинкой. Посыпать сахаром. 3 вариант. Наполнить «корзин

9/10 Разложить пирожки на противень и поставить в разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут. Затем вынуть из духовки и щедро намазать верх каждого пирожка сметаной. Еще раз посыпать сахаром. Поставить обратно в духовку и печь еще 25 минут, пока сметана

Разложить пирожки на противень и поставить в разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут. Затем вынуть из духовки и щедро намазать верх каждого пирожка сметаной. Еще раз посыпать сахаром. Поставить обратно в духовку и печь еще 25 минут, пока сметана

10/10 Дать остыть и подавать к столу.

Дать остыть и подавать к столу.

Открытые пирожки с овощами «скланду рауши»

Вам понадобится

Для теста:

500 г ржаной муки

50 г сливочного масла

1 яйцо

1 столовая ложка сахара

200 г воды

соль

Для морковной начинки:

500 г моркови

2 яйца

1 столовая ложка манной крупы

1 столовая ложка сметаны

50–100 г сахара

соль

Для картофельной начинки:

600 г картофеля

80 мл сливок

2 столовых ложки масла

200 г копченого мяса с прослойками

1–2 больших луковицы

соль

 Для обмазки:

сметана

сливки

сахар (по желанию)

молотая корица (по желанию)

 пищевая пленка

скалка (или бутылка)

2 стакана или мисочки для формирования основы, диам. ~ 7 и 11 см

зелень для сервировки

12–16 штук

  • Готовим основу открытых пирожков: ржаную муку смешать с сахаром, солью, натертым на терке или растолченным сливочным маслом. Руками растереть смесь в крошку. Добавить разболтанное вилкой яйцо и начинать месить, постепенно добавляя воду. Вымешивать тесто д
  • Слепить из теста ком, завернуть его в пищевую пленку и отложить «отдыхать». В холодильник не класть.
  • Готовим картофельную начинку: картофель отварить до мягкости, добавить масло, сливки, соль и размять вилкой в однородную массу.
  • Готовим морковную начинку: неочищенную морковь отварить до мягкости. Остудить, очистить и смолоть блендером в однородную массу. Добавить манку, сахар, сметану, взбитые яйца и соль. Все перемешать, уже без помощи блендера.
  • Готовим картофельную начинку с копченостями: мясо мелко нарезать и обжарить вместе с мелко нарубленным луком. Перемешать с половиной картофельного пюре.
  • Лепим основу для пирожков: тесто разделить на несколько частей и раскатать толщиной 2-3 мм. Стаканом побольше вырезать из теста кружочки.
  • С помощью стакана поменьше сформировать «корзиночки», обминая тесто вокруг донышка стакана.
  • Наполняем пирожки: 1 вариант. Наполнить «корзиночки» до середины картофельной начинкой и поверх нее положить морковную начинку, посыпать сахаром. 2 вариант. Наполнить «корзиночки» одной морковной начинкой. Посыпать сахаром. 3 вариант. Наполнить «корзин
  • Разложить пирожки на противень и поставить в разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут. Затем вынуть из духовки и щедро намазать верх каждого пирожка сметаной. Еще раз посыпать сахаром. Поставить обратно в духовку и печь еще 25 минут, пока сметана
  • Дать остыть и подавать к столу.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития