1/5 Смешать творог с яйцами. Если вам не нравятся комочки в твороге, можно его сначала промолоть блендером в однородную массу.

Смешать творог с яйцами. Если вам не нравятся комочки в твороге, можно его сначала промолоть блендером в однородную массу.

2/5 Добавить муку, приправы, соль и сахар. Перемешать.

Добавить муку, приправы, соль и сахар. Перемешать.

3/5 Для сладкого варианта мелко нарезать бананы и добавить в тесто. Перемешать.

Для сладкого варианта мелко нарезать бананы и добавить в тесто. Перемешать.

4/5 Оставить тесто на 5–10 минут – пусть дозреет.
Разогреть в сковороде немного растительного масла. Сформировать лепешечки: взять столовую ложку с верхом теста и смоченными водой руками слепить круглую лепешку. Выкладывать лепешки на сковороду и жарить: ког

Оставить тесто на 5–10 минут – пусть дозреет. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Сформировать лепешечки: взять столовую ложку с верхом теста и смоченными водой руками слепить круглую лепешку. Выкладывать лепешки на сковороду и жарить: ког

5/5 Перед подачей дать лепешкам остыть 2–3 минуты, чтобы серединка загустела.

Перед подачей дать лепешкам остыть 2–3 минуты, чтобы серединка загустела.

Овсяные лепешки из цельнозерновой муки с творогом

Вам понадобится

400 г творога

10 столовых ложек овсяной муки из цельного зерна

оливковое или сливочное масло для жарки

3 яйца

 

Для соленых оладий

1 столовая ложка (с верхом) тмина

1 чайная ложка морской соли

 

Для сладких оладий

1 чайная ложка корицы

1 банан

2 столовых ложки коричневого сахара (Demerara)

 

4 порции

  • Смешать творог с яйцами. Если вам не нравятся комочки в твороге, можно его сначала промолоть блендером в однородную массу.
  • Добавить муку, приправы, соль и сахар. Перемешать.
  • Для сладкого варианта мелко нарезать бананы и добавить в тесто. Перемешать.
  • Оставить тесто на 5–10 минут – пусть дозреет. Разогреть в сковороде немного растительного масла. Сформировать лепешечки: взять столовую ложку с верхом теста и смоченными водой руками слепить круглую лепешку. Выкладывать лепешки на сковороду и жарить: ког
  • Перед подачей дать лепешкам остыть 2–3 минуты, чтобы серединка загустела.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития