Вам понадобится
2 средние копченые камбалы
100 г крем-сыра
100 г сметаны
немного лимонного сока (по вкусу)
1 ст.ложка хрена
черный перец
1 багет
2 ст.ложки сливочного масла
укроп или лук для декора
1. Мясо копченой рыбы отделить от костей и выложить в блендер. Добавить сметану, крем-сыр, лимонный сок и хрен.
2. Все смешать до кремового состояния. По вкусу добавить соль и хорошую щепотку черного перца.
3. Хлеб порезать тонкими ломтиками и обжарить на горячей сковороде. Чтобы хлеб не подгорел, ломтики обмазать сливочным маслом.
4. Хрустящие ломтики подавать с паштетом. Для декора можно использовать укроп или лучок.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития