1. Мясо копченой рыбы отделить от костей и выложить в блендер. Добавить сметану, крем-сыр, лимонный сок и хрен.


	2. Все смешать до кремового состояния. По вкусу добавить соль и хорошую щепотку черного перца.


	3. Хлеб порезать тонкими ломтикам

Паштет из копченой камбалы

Вам понадобится

2 средние копченые камбалы

100 г крем-сыра

100 г сметаны

немного лимонного сока (по вкусу)

1 ст.ложка хрена

черный перец

1 багет

2 ст.ложки сливочного масла

укроп или лук для декора


    1. Мясо копченой рыбы отделить от костей и выложить в блендер. Добавить сметану, крем-сыр, лимонный сок и хрен.


    2. Все смешать до кремового состояния. По вкусу добавить соль и хорошую щепотку черного перца.


    3. Хлеб порезать тонкими ломтиками и обжарить на горячей сковороде. Чтобы хлеб не подгорел, ломтики обмазать сливочным маслом.


    4. Хрустящие ломтики подавать с паштетом. Для декора можно использовать укроп или лучок.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития