Баклажан помыть, очистить и мелко нарезать.
Вам понадобится
1 баклажан
1 небольшой кабачок или цуккини
200 г булгура
1 красная луковица
1 красная паприка
½ длинного огурца или 1 маленький огурец
2 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
соль, молотый черный перец
фольга для запекания
сыр Фета и пророщенные зерна (для посыпки)
4–6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития