1/12 Баклажан помыть, очистить и мелко нарезать.

Баклажан помыть, очистить и мелко нарезать.

2/12 Кабачки помыть, очистить и мелко нарезать.

Кабачки помыть, очистить и мелко нарезать.

3/12 Разогреть в сковороде масло. В первую очередь обжарить баклажан.

Разогреть в сковороде масло. В первую очередь обжарить баклажан.

4/12 Добавить продавленный через пресс чеснок и жарить ~ 5 минут.

Добавить продавленный через пресс чеснок и жарить ~ 5 минут.

5/12 Обжаренные баклажаны переложить в миску и жарить на сковороде кабачки. Во время жарки слегка посолить и поперчить. Жарить 3–5 минут.

Обжаренные баклажаны переложить в миску и жарить на сковороде кабачки. Во время жарки слегка посолить и поперчить. Жарить 3–5 минут.

6/12 Разогреть духовку до 180 °C. Паприку завернуть в фольгу и запекать в духовке ~ 35 минут (можно вместо этого нарезать паприку и обжарить ее на сковороде). Снять с печеной паприки кожицу.

Разогреть духовку до 180 °C. Паприку завернуть в фольгу и запекать в духовке ~ 35 минут (можно вместо этого нарезать паприку и обжарить ее на сковороде). Снять с печеной паприки кожицу.

7/12 Нарезать мякоть небольшими кусочками.

Нарезать мякоть небольшими кусочками.

8/12 Булгур отваривать в течение 7 минут, как указано в инструкции на упаковке.

Булгур отваривать в течение 7 минут, как указано в инструкции на упаковке.

9/12 Лук очистить и мелко нарубить.

Лук очистить и мелко нарубить.

10/12 Огурцы помыть и нарезать небольшими кусочками.

Огурцы помыть и нарезать небольшими кусочками.

11/12 Выложить все ингредиенты в просторную миску и слегка перемешать.

Выложить все ингредиенты в просторную миску и слегка перемешать.

12/12 Дополнить салат кусочками сыра Фета и подавать, посыпав пророщенным зерном или ростками – на ваш выбор.

Дополнить салат кусочками сыра Фета и подавать, посыпав пророщенным зерном или ростками – на ваш выбор.

Пестрый салат из булгура

Вам понадобится

1 баклажан

1 небольшой кабачок или цуккини

200 г булгура

1 красная луковица

1 красная паприка

½ длинного огурца или 1 маленький огурец

2 зубчика чеснока

растительное масло для жарки

соль, молотый черный перец

фольга для запекания

сыр Фета и пророщенные зерна (для посыпки)

4–6 порций

  • Баклажан помыть, очистить и мелко нарезать.
  • Кабачки помыть, очистить и мелко нарезать.
  • Разогреть в сковороде масло. В первую очередь обжарить баклажан.
  • Добавить продавленный через пресс чеснок и жарить ~ 5 минут.
  • Обжаренные баклажаны переложить в миску и жарить на сковороде кабачки. Во время жарки слегка посолить и поперчить. Жарить 3–5 минут.
  • Разогреть духовку до 180 °C. Паприку завернуть в фольгу и запекать в духовке ~ 35 минут (можно вместо этого нарезать паприку и обжарить ее на сковороде). Снять с печеной паприки кожицу.
  • Нарезать мякоть небольшими кусочками.
  • Булгур отваривать в течение 7 минут, как указано в инструкции на упаковке.
  • Лук очистить и мелко нарубить.
  • Огурцы помыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Выложить все ингредиенты в просторную миску и слегка перемешать.
  • Дополнить салат кусочками сыра Фета и подавать, посыпав пророщенным зерном или ростками – на ваш выбор.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития