1/8 Куриные филе ополоснуть и нарезать полосками. Пожарить филе на разогретом в сковороде растительном масле. Во время жарки – посолить и поперчить.

Куриные филе ополоснуть и нарезать полосками. Пожарить филе на разогретом в сковороде растительном масле. Во время жарки – посолить и поперчить.

2/8 Когда филе пожарятся, на той же сковороде обжарить ломтики бекона.

Когда филе пожарятся, на той же сковороде обжарить ломтики бекона.

3/8 Мелко нарезать маринованный огурчик. Смешать в миске творог со сметаной, добавить нарезанный огурец.

Мелко нарезать маринованный огурчик. Смешать в миске творог со сметаной, добавить нарезанный огурец.

4/8 Добавить зелень. Все перемешать. Можно добавить соли по вкусу. По желанию можно положить также измельченные зубчики чеснока.

Добавить зелень. Все перемешать. Можно добавить соли по вкусу. По желанию можно положить также измельченные зубчики чеснока.

5/8 Разогреть духовку до 180 °C и погреть питты ~5 минут. Затем раскрыть у каждой один край.

Разогреть духовку до 180 °C и погреть питты ~5 минут. Затем раскрыть у каждой один край.

6/8 В середину каждой питты положить салатный лист и выложить на него огуречно-творожный соус.

В середину каждой питты положить салатный лист и выложить на него огуречно-творожный соус.

7/8 Нарезать колечками лук и паприку.

Нарезать колечками лук и паприку.

8/8 Начинить питты полосками куриного филе, колечками лука и паприки и ломтиками бекона.

Начинить питты полосками куриного филе, колечками лука и паприки и ломтиками бекона.

Питта с начинкой

Вам понадобится

3 питты

200 г творога

3-4 столовых ложки сметаны

1 маринованный огурчик

свежая петрушка

2 зубчика чеснока по желанию

2 куриных филе

8-10 ломтиков бекона

свежий листовой салат

1 паприка

растительное масло для жарки

соль, молотый черный перец


  • Куриные филе ополоснуть и нарезать полосками. Пожарить филе на разогретом в сковороде растительном масле. Во время жарки – посолить и поперчить.
  • Когда филе пожарятся, на той же сковороде обжарить ломтики бекона.
  • Мелко нарезать маринованный огурчик. Смешать в миске творог со сметаной, добавить нарезанный огурец.
  • Добавить зелень. Все перемешать. Можно добавить соли по вкусу. По желанию можно положить также измельченные зубчики чеснока.
  • Разогреть духовку до 180 °C и погреть питты ~5 минут. Затем раскрыть у каждой один край.
  • В середину каждой питты положить салатный лист и выложить на него огуречно-творожный соус.
  • Нарезать колечками лук и паприку.
  • Начинить питты полосками куриного филе, колечками лука и паприки и ломтиками бекона.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития