Куриные филе ополоснуть и нарезать полосками. Пожарить филе на разогретом в сковороде растительном масле. Во время жарки – посолить и поперчить.
Вам понадобится
3 питты
200 г творога
3-4 столовых ложки сметаны
1 маринованный огурчик
свежая петрушка
2 зубчика чеснока по желанию
2 куриных филе
8-10 ломтиков бекона
свежий листовой салат
1 паприка
растительное масло для жарки
соль, молотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития