1/5 
	 В разных кастрюльках сварить почти до готовности рис и пшено по инструкции на упаковке и слегка остудить.

В разных кастрюльках сварить почти до готовности рис и пшено по инструкции на упаковке и слегка остудить.

2/5 
	 Льняное семя залить водой и дать настояться не меньше 20 минут, до образования слегка желеобразной массы.

Льняное семя залить водой и дать настояться не меньше 20 минут, до образования слегка желеобразной массы.

3/5 
	 Разогреть духовку до 180° С. Заложить все ингредиенты в чашу блендера или кухонного комбайна и молоть до получения липкой однородной массы.

Разогреть духовку до 180° С. Заложить все ингредиенты в чашу блендера или кухонного комбайна и молоть до получения липкой однородной массы.

4/5 
	 Застелить большой противень пекарской бумагой и раскатать или разровнять руками тесто для крекеров в пласт толщиной 2-3 мм. Можно ножом провести линии, по которым легче будет разломить готовые крекеры.

Застелить большой противень пекарской бумагой и раскатать или разровнять руками тесто для крекеров в пласт толщиной 2-3 мм. Можно ножом провести линии, по которым легче будет разломить готовые крекеры.

5/5 
	 Выпекать в среднем отделении духовки примерно 40 минут, пока крекеры не станут хрустящими. Дать остыть и разломать на кусочки.

Выпекать в среднем отделении духовки примерно 40 минут, пока крекеры не станут хрустящими. Дать остыть и разломать на кусочки.

Рисовые крекеры

Вам понадобится

1 стакан риса (лучше всего темного)

1 стакан пшена

½ стакана льняного семени

½ стакана воды

½ ч.ложки куркумы

½ ч.ложки соли

½ ч.ложки свежесмолотого черного перца

1 ст.ложка оливкового масла

  • В разных кастрюльках сварить почти до готовности рис и пшено по инструкции на упаковке и слегка остудить.
  • Льняное семя залить водой и дать настояться не меньше 20 минут, до образования слегка желеобразной массы.
  • Разогреть духовку до 180° С. Заложить все ингредиенты в чашу блендера или кухонного комбайна и молоть до получения липкой однородной массы.
  • Застелить большой противень пекарской бумагой и раскатать или разровнять руками тесто для крекеров в пласт толщиной 2-3 мм. Можно ножом провести линии, по которым легче будет разломить готовые крекеры.
  • Выпекать в среднем отделении духовки примерно 40 минут, пока крекеры не станут хрустящими. Дать остыть и разломать на кусочки.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития