1/5 Сначала приготовим овощное рагу: кабачок, паприку, лук и помидор помыть и нарезать ломтиками примерно одинакового размера. Если кабачок большой, его надо очистить и удалить семечки.

Сначала приготовим овощное рагу: кабачок, паприку, лук и помидор помыть и нарезать ломтиками примерно одинакового размера. Если кабачок большой, его надо очистить и удалить семечки.

2/5 Все овощи обжарить слоями, выкладывая в сковороду один слой на другой, полить соусом и тушить, пока овощи не станут мягкими в насыщенном пикантном рагу. Под конец посолить и поперчить по вкусу и потушить еще 5 минут.

Все овощи обжарить слоями, выкладывая в сковороду один слой на другой, полить соусом и тушить, пока овощи не станут мягкими в насыщенном пикантном рагу. Под конец посолить и поперчить по вкусу и потушить еще 5 минут.

3/5 Куриные филе помыть, обсушить и разрезать каждое на 2-3 продолговатых кусочка. Положить на ломтик бекона листочек свежего шалфея и завернуть в него кусочек куриного филе.

Куриные филе помыть, обсушить и разрезать каждое на 2-3 продолговатых кусочка. Положить на ломтик бекона листочек свежего шалфея и завернуть в него кусочек куриного филе.

4/5 Положить на разогретую сковородку завернутые в бекон кусочки филе «швом» вниз и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Готовые рулетики слегка посолить и посыпать свежемолотым черным перцем.

Положить на разогретую сковородку завернутые в бекон кусочки филе «швом» вниз и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Готовые рулетики слегка посолить и посыпать свежемолотым черным перцем.

5/5 Подавать по 2-3 рулетика на порцию с горячим пикантным овощным рагу.

Подавать по 2-3 рулетика на порцию с горячим пикантным овощным рагу.

Рулетики из куриного филе в беконе с шалфеем и пикантным овощным рагу

Вам понадобится

Рулетики

2 куриных филе

4–6 листочков шалфея

4–6 ломтиков бекона

соль, молотый черный перец

Овощное рагу

1 кабачок

1 паприка

1 луковица

1 помидор

100 мл томатного соуса

соль, молотый черный перец

2–3 порции

  • Сначала приготовим овощное рагу: кабачок, паприку, лук и помидор помыть и нарезать ломтиками примерно одинакового размера. Если кабачок большой, его надо очистить и удалить семечки.
  • Все овощи обжарить слоями, выкладывая в сковороду один слой на другой, полить соусом и тушить, пока овощи не станут мягкими в насыщенном пикантном рагу. Под конец посолить и поперчить по вкусу и потушить еще 5 минут.
  • Куриные филе помыть, обсушить и разрезать каждое на 2-3 продолговатых кусочка. Положить на ломтик бекона листочек свежего шалфея и завернуть в него кусочек куриного филе.
  • Положить на разогретую сковородку завернутые в бекон кусочки филе «швом» вниз и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Готовые рулетики слегка посолить и посыпать свежемолотым черным перцем.
  • Подавать по 2-3 рулетика на порцию с горячим пикантным овощным рагу.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития