Чечевицу высыпать в холодную воду, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 5 минут. Сразу же слить, иначе чечевица разварится и утратит подходящую для салата структуру.
Вам понадобится
300 г чечевицы
1 кочан брокколи
300 г брюссельской капусты
300 г помидоров-черри
1 горсть кедровых орехов
Для соуса-заправки
3–5 ст.ложек лимонного сока
50 мл оливкового масла
50 г жареного миндаля
70 мл воды
1 горсть петрушки
1 зубчик чеснока
соль
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития