1/4 
	 Чечевицу высыпать в холодную воду, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 5 минут. Сразу же слить, иначе чечевица разварится и утратит подходящую для салата структуру.

Чечевицу высыпать в холодную воду, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 5 минут. Сразу же слить, иначе чечевица разварится и утратит подходящую для салата структуру.

2/4 
	 На сухой раскаленной сковороде-гриль обжарить разрезанные пополам брокколи и брюссельскую капусту. Если сковороды-гриль нет, можно взять обычную. Когда овощи немного обгорят (~ 3–5 минут) залить их горячей водой и дать ей испариться.

На сухой раскаленной сковороде-гриль обжарить разрезанные пополам брокколи и брюссельскую капусту. Если сковороды-гриль нет, можно взять обычную. Когда овощи немного обгорят (~ 3–5 минут) залить их горячей водой и дать ей испариться.

3/4 
	 Помидоры-черри разрезать на половинки. Кедровые орехи обжарить, но очень осторожно, потому что они быстро пригорают.

Помидоры-черри разрезать на половинки. Кедровые орехи обжарить, но очень осторожно, потому что они быстро пригорают.

4/4 
	 Ингредиенты соуса-заправки смешать блендером. Отрегулировать вкус – соус должен быть немного «крепче» (солонее, ярче), чем, казалось бы, надо – но ведь прочие компоненты салата (кроме чечевицы) не приправлены и не посолены.


	 Все компоненты салат

Ингредиенты соуса-заправки смешать блендером. Отрегулировать вкус – соус должен быть немного «крепче» (солонее, ярче), чем, казалось бы, надо – но ведь прочие компоненты салата (кроме чечевицы) не приправлены и не посолены. Все компоненты салат

Салат из брюссельской капусты-гриль и брокколи с чечевицей и помидорами-черри

Вам понадобится

300 г чечевицы

1 кочан брокколи

300 г брюссельской капусты

300 г помидоров-черри

1 горсть кедровых орехов

Для соуса-заправки

3–5 ст.ложек лимонного сока

50 мл оливкового масла

50 г жареного миндаля

70 мл воды

1 горсть петрушки

1 зубчик чеснока

соль

4 порции

  • Чечевицу высыпать в холодную воду, посолить и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 5 минут. Сразу же слить, иначе чечевица разварится и утратит подходящую для салата структуру.
  • На сухой раскаленной сковороде-гриль обжарить разрезанные пополам брокколи и брюссельскую капусту. Если сковороды-гриль нет, можно взять обычную. Когда овощи немного обгорят (~ 3–5 минут) залить их горячей водой и дать ей испариться.
  • Помидоры-черри разрезать на половинки. Кедровые орехи обжарить, но очень осторожно, потому что они быстро пригорают.
  • Ингредиенты соуса-заправки смешать блендером. Отрегулировать вкус – соус должен быть немного «крепче» (солонее, ярче), чем, казалось бы, надо – но ведь прочие компоненты салата (кроме чечевицы) не приправлены и не посолены. Все компоненты салат

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития