1/7 Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать небольшими кубиками.

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать небольшими кубиками.

2/7 Листья салата промыть и обсушить полотенцем или в сушилке для салата.

Листья салата промыть и обсушить полотенцем или в сушилке для салата.

3/7 Грейпфрут помыть и острым ножом срезать кожуру. Мякоть мелко нарезать.

Грейпфрут помыть и острым ножом срезать кожуру. Мякоть мелко нарезать.

4/7 В отдельной посуде смешать ингредиенты заправки.

В отдельной посуде смешать ингредиенты заправки.

5/7 Выложить в большую миску листья салата, авокадо, грейпфрут. Залить заправкой и слегка перемешать.

Выложить в большую миску листья салата, авокадо, грейпфрут. Залить заправкой и слегка перемешать.

6/7 Ломтики бастурмы нарвать на мелкие кусочки, голубой сыр раскрошить руками и насыпать сверху на салат.

Ломтики бастурмы нарвать на мелкие кусочки, голубой сыр раскрошить руками и насыпать сверху на салат.

7/7 Хлеб для тостов подрумянить в тостере. Зубчик чеснока очистить, натереть тосты чесноком, затем порезать кубиками и насыпать в миску с салатом.

Хлеб для тостов подрумянить в тостере. Зубчик чеснока очистить, натереть тосты чесноком, затем порезать кубиками и насыпать в миску с салатом.

Салат из грейпфрутов, голубого сыра и вяленого мяса

Вам понадобится

2 авокадо
1 грейпфрут
1 горшочек (или другая упаковка) листового салата ~ 120-150 г
50-75 г бастурмы или другого вяленого мяса
100 г голубого сыра
2 ломтика хлеба для тостов
1 зубчик чеснока
Для заправки:
2 столовых ложки растительного масла
2 столовых ложки уксуса-бальзамико
соль, сахар, молотый черный перец
4 порции

  • Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, вынуть косточку и нарезать небольшими кубиками.
  • Листья салата промыть и обсушить полотенцем или в сушилке для салата.
  • Грейпфрут помыть и острым ножом срезать кожуру. Мякоть мелко нарезать.
  • В отдельной посуде смешать ингредиенты заправки.
  • Выложить в большую миску листья салата, авокадо, грейпфрут. Залить заправкой и слегка перемешать.
  • Ломтики бастурмы нарвать на мелкие кусочки, голубой сыр раскрошить руками и насыпать сверху на салат.
  • Хлеб для тостов подрумянить в тостере. Зубчик чеснока очистить, натереть тосты чесноком, затем порезать кубиками и насыпать в миску с салатом.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития