1/4 
	 Куриные печенки ополоснуть, удалить жилки, нарезать полосочками примерно одинакового размера и 7-10 минут обжаривать на сковороде в небольшом количестве сливочного масла, добавив туда же сок 1 апельсина, 1 ст.ложку мёда и 1 ст.ложку горчицы. Перед кон

Куриные печенки ополоснуть, удалить жилки, нарезать полосочками примерно одинакового размера и 7-10 минут обжаривать на сковороде в небольшом количестве сливочного масла, добавив туда же сок 1 апельсина, 1 ст.ложку мёда и 1 ст.ложку горчицы. Перед кон

2/4 
	  Хурму помыть и нарезать одинаковыми дольками и слегка обжарить на сковороде-гриль.

Хурму помыть и нарезать одинаковыми дольками и слегка обжарить на сковороде-гриль.

3/4 
	 Хлеб нарезать тонкими брусочками и подсушить в духовке – примерно 5 минут при 200 °C.

Хлеб нарезать тонкими брусочками и подсушить в духовке – примерно 5 минут при 200 °C.

4/4 
	 Для соуса смешать 1 ст.ложку мёда, 1 ст.ложку горчицы, 1 ст.ложку бальзамического уксуса и 1 ст.ложку оливкового масла.


	 Салат перемешать с 1 ст.ложкой оливкового масла и выложить на большую тарелку или доску. Сверху положить полосочки жареной п

Для соуса смешать 1 ст.ложку мёда, 1 ст.ложку горчицы, 1 ст.ложку бальзамического уксуса и 1 ст.ложку оливкового масла. Салат перемешать с 1 ст.ложкой оливкового масла и выложить на большую тарелку или доску. Сверху положить полосочки жареной п

Салат из хурмы с куриной печенкой

Вам понадобится

1 хурма

400 г куриной печени

200 г руколы или зимней салатной смеси RIMI

4 очень тонких ломтика черного хлеба

2 ст.ложки горчицы

2 ст.ложки мёда

1 апельсин

1 ст.ложки уксуса-бальзамико

15 г сливочного масла

2 ст.ложки оливкового масла

  • Куриные печенки ополоснуть, удалить жилки, нарезать полосочками примерно одинакового размера и 7-10 минут обжаривать на сковороде в небольшом количестве сливочного масла, добавив туда же сок 1 апельсина, 1 ст.ложку мёда и 1 ст.ложку горчицы. Перед кон
  • Хурму помыть и нарезать одинаковыми дольками и слегка обжарить на сковороде-гриль.
  • Хлеб нарезать тонкими брусочками и подсушить в духовке – примерно 5 минут при 200 °C.
  • Для соуса смешать 1 ст.ложку мёда, 1 ст.ложку горчицы, 1 ст.ложку бальзамического уксуса и 1 ст.ложку оливкового масла. Салат перемешать с 1 ст.ложкой оливкового масла и выложить на большую тарелку или доску. Сверху положить полосочки жареной п

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития