Вам понадобится
1 копченая рыба
1 большая вареная картофелина
2 небольших свежих хрустящих огурца
100 г руколы
горсть снежного горошка
1 ст.ложка измельченной свежей петрушки
ДЛЯ СОУСА
3 ст.ложки сока лайма + 1 ч.ложка цедры
6 ст.ложек оливкового масла
соль и перец по вкусу
1. Выложить рукколу в большую миску, добавить измельченную петрушку, огуречные дольки, отваренный картофель, порезанный на небольшие кусочки.
2. В кастрюле отварить воду и бланшировать в ней 2 минуты стручки гороха. Потом их высушить и остудить. Добавить в салат.
3. Почистить рыбу, порвать на небольшие кусочки и добавить к салату.
4. Приготовить соус. Венчиком или блендером взбить сок лайма, цедру и оливковое масло до кремового состояния. По вкусу добавить соль и перец. Перед сервировкой полить соус на салат и все легко перемешать. Естьсразу!
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития