Руколу ополоснуть и обсушить. Клубнику помыть, обсушить и нарезать каждую на 4-6 долек. Сбрызнуть 1 ст.ложкой бальзамического уксуса, встряхнуть и оставить минут на 5 промариноваться.
Вам понадобится
~ 15 ягод клубники
~ 100 г руколы
100 г орехов-пекан
Для соуса:
1 ст.ложка оливкового масла
2 ст.ложки уксуса-бальзамико
соль и свежемолотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития