1/5 
	Спаржу помыть и почистить, если требуется. Отрезать концы стеблей.

Спаржу помыть и почистить, если требуется. Отрезать концы стеблей.

2/5 
	Отварить 10-12 минут в кипящей подсоленной воде.

Отварить 10-12 минут в кипящей подсоленной воде.

3/5 
	 Тем временем можно сварить перепелиные яйца. Варить 3 минуты, чистить в холодной воде, начиная с более острого кончика.

Тем временем можно сварить перепелиные яйца. Варить 3 минуты, чистить в холодной воде, начиная с более острого кончика.

4/5 
	Приготовить майонез: мелко нарубить зелень и хорошенько взбить с оливковым маслом в однородную массу.

Приготовить майонез: мелко нарубить зелень и хорошенько взбить с оливковым маслом в однородную массу.

5/5 
	Отдельно взбить яичный желток с горчицей и соком ½ лимона. Постепенно смешать с зеленым маслом, пока майонез не приобретет густую консистенцию. Добавить по вкусу соль и свежесмолотый черный перец.


	 Разложить на тарелке мелкие салатные листья, пов

Отдельно взбить яичный желток с горчицей и соком ½ лимона. Постепенно смешать с зеленым маслом, пока майонез не приобретет густую консистенцию. Добавить по вкусу соль и свежесмолотый черный перец. Разложить на тарелке мелкие салатные листья, пов

Салат из спаржи с перепелиными яйцами

Вам понадобится

150 г спаржи

1 лимон

8 перепелиных яиц

1 ч.ложка горчицы

горсть разной зелени

50 г пармезана

250 мл оливкового масла

1 яичный желток

немного свежей руколы или других мелких салатных листьев

соль и черный перец

  • Спаржу помыть и почистить, если требуется. Отрезать концы стеблей.
  • Отварить 10-12 минут в кипящей подсоленной воде.
  • Тем временем можно сварить перепелиные яйца. Варить 3 минуты, чистить в холодной воде, начиная с более острого кончика.
  • Приготовить майонез: мелко нарубить зелень и хорошенько взбить с оливковым маслом в однородную массу.
  • Отдельно взбить яичный желток с горчицей и соком ½ лимона. Постепенно смешать с зеленым маслом, пока майонез не приобретет густую консистенцию. Добавить по вкусу соль и свежесмолотый черный перец. Разложить на тарелке мелкие салатные листья, пов

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития