1/6 
	 Отделить мякоть рыбы от костей.

Отделить мякоть рыбы от костей.

2/6 
	 Аккуратно вынуть мелкие косточки и разобрать рыбу на небольшие кусочки.

Аккуратно вынуть мелкие косточки и разобрать рыбу на небольшие кусочки.

3/6 
	 Один апельсин очистить, отделив белые пленки, и нарезать небольшими ломтиками (хватит и половины апельсина). Виноградные ягоды разрезать пополам.

Один апельсин очистить, отделив белые пленки, и нарезать небольшими ломтиками (хватит и половины апельсина). Виноградные ягоды разрезать пополам.

4/6 
	 Из другой половины апельсина выжать сок и смешать примерно с таким же количеством сметаны. Посолить и поперчить по вкусу.

Из другой половины апельсина выжать сок и смешать примерно с таким же количеством сметаны. Посолить и поперчить по вкусу.

5/6 
	 Обжарить орехи на сковороде и под конец добавить мёд. Помешивая, карамелизовать орехи и переложить на тарелку остывать. Проследите, чтобы кусочки орехов не слипались друг с другом.

Обжарить орехи на сковороде и под конец добавить мёд. Помешивая, карамелизовать орехи и переложить на тарелку остывать. Проследите, чтобы кусочки орехов не слипались друг с другом.

6/6 
	 Все компоненты сложить в салатницу, залить соусом и слегка перемешать. Можно подавать и на порционных тарелках, украсив соусом и позволив каждому гостю самому «настроить» вкус салата.

Все компоненты сложить в салатницу, залить соусом и слегка перемешать. Можно подавать и на порционных тарелках, украсив соусом и позволив каждому гостю самому «настроить» вкус салата.

Салат с копченым морским окунем и апельсинами

Вам понадобится

1 копченый окунь

1 большой или 2 небольших апельсина

горсть винограда

горсть грецких орехов

2–3 горсти руколы или шпината

2 ст.ложки сметаны

2 ст.ложки мёда

соль и свежесмолотый черный перец

  • Отделить мякоть рыбы от костей.
  • Аккуратно вынуть мелкие косточки и разобрать рыбу на небольшие кусочки.
  • Один апельсин очистить, отделив белые пленки, и нарезать небольшими ломтиками (хватит и половины апельсина). Виноградные ягоды разрезать пополам.
  • Из другой половины апельсина выжать сок и смешать примерно с таким же количеством сметаны. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Обжарить орехи на сковороде и под конец добавить мёд. Помешивая, карамелизовать орехи и переложить на тарелку остывать. Проследите, чтобы кусочки орехов не слипались друг с другом.
  • Все компоненты сложить в салатницу, залить соусом и слегка перемешать. Можно подавать и на порционных тарелках, украсив соусом и позволив каждому гостю самому «настроить» вкус салата.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития