Отделить яичные желтки от белков. Желтки добавить в творог и перемешать в однородную массу. Если не нравится зернистость, можно промолоть массу в блендере. Добавить крахмал, муку, тмин, соль и щепотку сахара.
Вам понадобится
Для творожных булочек
600 г творога
4 яйца
3 ст.ложки картофельного крахмала
3 ст.ложки муки
3 ст.ложки тмина
соль и немного сахара по вкусу
Для салата из зелени
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 пучок базилика или кинзы
1 лимон
1 ст.ложка оливкового масла
соль и молотый черный перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития