1/4 Отделить яичные желтки от белков. Желтки добавить в творог и перемешать в однородную массу. Если не нравится зернистость, можно промолоть массу в блендере. Добавить крахмал, муку, тмин, соль и щепотку сахара.

Отделить яичные желтки от белков. Желтки добавить в творог и перемешать в однородную массу. Если не нравится зернистость, можно промолоть массу в блендере. Добавить крахмал, муку, тмин, соль и щепотку сахара.

2/4 Яичные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, Взбитые белки ввести в творожную массу.

Яичные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, Взбитые белки ввести в творожную массу.

3/4 Разлить тесто по формочкам для маффинов и выпекать 30 минут при температуре 180 °C. Если печете большой пирог в одной форме, то выпекаться он будет дольше – примерно 45 минут.

Разлить тесто по формочкам для маффинов и выпекать 30 минут при температуре 180 °C. Если печете большой пирог в одной форме, то выпекаться он будет дольше – примерно 45 минут.

4/4 Приготовить салат: всю зелень мелко нарезать и сложить в миску. Половинку лимона нарезать тонкими кружочками, каждый кружочек – на четвертушки. Из другой половинки выдавить сок. Добавить к зелени лимонные дольки, ст.ложку оливкового масла, лимонный сок и

Приготовить салат: всю зелень мелко нарезать и сложить в миску. Половинку лимона нарезать тонкими кружочками, каждый кружочек – на четвертушки. Из другой половинки выдавить сок. Добавить к зелени лимонные дольки, ст.ложку оливкового масла, лимонный сок и

Соленые творожники к Янову дню, с салатом из душистой зелени

Вам понадобится

Для творожных булочек

600 г творога

4 яйца

3 ст.ложки картофельного крахмала

3 ст.ложки муки

3 ст.ложки тмина

соль и немного сахара по вкусу

Для салата из зелени

1 пучок укропа

1 пучок зеленого лука

1 пучок петрушки

1 пучок базилика или кинзы

1 лимон

1 ст.ложка оливкового масла

соль и молотый черный перец

  • Отделить яичные желтки от белков. Желтки добавить в творог и перемешать в однородную массу. Если не нравится зернистость, можно промолоть массу в блендере. Добавить крахмал, муку, тмин, соль и щепотку сахара.
  • Яичные белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, Взбитые белки ввести в творожную массу.
  • Разлить тесто по формочкам для маффинов и выпекать 30 минут при температуре 180 °C. Если печете большой пирог в одной форме, то выпекаться он будет дольше – примерно 45 минут.
  • Приготовить салат: всю зелень мелко нарезать и сложить в миску. Половинку лимона нарезать тонкими кружочками, каждый кружочек – на четвертушки. Из другой половинки выдавить сок. Добавить к зелени лимонные дольки, ст.ложку оливкового масла, лимонный сок и

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития