Шпинат промыть и обсушить. Сложить шпинат в емкость блендера. Если шпинат крупный, надо нарвать его мелкими кусочками и оторвать стебли.
Вам понадобится
4 яйца
5 столовых ложек пшеничной муки
150 г шпината
1 столовая ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
немного сливочного масла для смазывания бумаги
бумага для выпечки
1-я начинка:
4 столовых ложки сыра Фитаки
4 столовых ложки йогурта без добавок
1 паприка
горстка редиса
небольшой пучок укропа
2-я начинка:
4 столовых ложки сыра Фитаки
4 столовых ложки греческого йогурта
¼ свежего ананаса
1 столовая ложка семян подсолнечника
небольшой пучок укропа
8–12 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития