1/4 
	Авокадо нарезать дольками, огурец – длинными брусочками.

Авокадо нарезать дольками, огурец – длинными брусочками.

2/4 
	 Пару минут поварить в кипящей воде рисовую вермишель и слить. Креветки залить теплой водой, дать оттаять и слить. Все ингредиенты разложить под рукой.

Пару минут поварить в кипящей воде рисовую вермишель и слить. Креветки залить теплой водой, дать оттаять и слить. Все ингредиенты разложить под рукой.

3/4 
	 В большую плоскую тарелку налить воды комнатной температуры примерно на 1,5 см. Замочить лист рисовой бумаги в воде на 30–60 секунд, чтобы лист стал эластичным и прозрачным.

В большую плоскую тарелку налить воды комнатной температуры примерно на 1,5 см. Замочить лист рисовой бумаги в воде на 30–60 секунд, чтобы лист стал эластичным и прозрачным.

4/4 
	 Выложить лист рисовой бумаги на доску, примерно в 3 см от края выложить компоненты начинки. Завернуть любой край листа на начинку, завернуть боковые края и свернуть рулетик.


	Подавать на блюде, в отдельной мисочке подать соус чили-манго. Есть, об

Выложить лист рисовой бумаги на доску, примерно в 3 см от края выложить компоненты начинки. Завернуть любой край листа на начинку, завернуть боковые края и свернуть рулетик. Подавать на блюде, в отдельной мисочке подать соус чили-манго. Есть, об

Spring rolls с креветками и авокадо

Вам понадобится

1 авокадо

1 небольшой огурец

200 г креветок

50 г рисовой лапши vermicelli

8 листков рисовой бумаги

70 г сладкого соуса манго-чили

  • Авокадо нарезать дольками, огурец – длинными брусочками.
  • Пару минут поварить в кипящей воде рисовую вермишель и слить. Креветки залить теплой водой, дать оттаять и слить. Все ингредиенты разложить под рукой.
  • В большую плоскую тарелку налить воды комнатной температуры примерно на 1,5 см. Замочить лист рисовой бумаги в воде на 30–60 секунд, чтобы лист стал эластичным и прозрачным.
  • Выложить лист рисовой бумаги на доску, примерно в 3 см от края выложить компоненты начинки. Завернуть любой край листа на начинку, завернуть боковые края и свернуть рулетик. Подавать на блюде, в отдельной мисочке подать соус чили-манго. Есть, об

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития