Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Варёную свёклу нарезать кубиками.
Вам понадобится
400 г риса (круглого, например, arborio)
425 г вареной свёклы
4 столовых ложки оливкового масла
1 красная луковица
3 зубчика чеснока
1,5 л овощного бульона
1-2 столовых ложки хрена
100 г орехов кешью (индийских орешков)
соль, перец
4-5 веточек укропа
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития