1/2 Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Варёную свёклу нарезать кубиками.

Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Варёную свёклу нарезать кубиками.

2/2 Подавать ризотто, посыпав мелко нарубленным укропом.

Подавать ризотто, посыпав мелко нарубленным укропом.

Свекольное ризотто с орехами кешью

Вам понадобится


400 г риса (круглого, например, arborio)

425 г вареной свёклы

4 столовых ложки оливкового масла

1 красная луковица

3 зубчика чеснока

1,5 л овощного бульона

1-2 столовых ложки хрена

100 г орехов кешью (индийских орешков)

соль, перец

4-5 веточек укропа

6 порций

  • Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Варёную свёклу нарезать кубиками.
  • Подавать ризотто, посыпав мелко нарубленным укропом.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития