Мелко нарубить весь чеснок. Нарезать кубиками вареную свеклу.
Вам понадобится
150 г грибов шимиджи
200 г вареной свеклы
5 зубчиков чеснока (3 для маринада, 2 для жарки)
1 ст.ложка коричневого сахара
30 г белого винного уксуса
70 г белого вина
65 г руколы
120 г козьего сыра
1 черимойя
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития