1/5 
	 Мелко нарубить весь чеснок. Нарезать кубиками вареную свеклу.

Мелко нарубить весь чеснок. Нарезать кубиками вареную свеклу.

2/5 
	 Сложить свеклу в сковородку, посыпать 2/3 рубленого чеснока, добавить коричневый сахар и белый винный уксус. Подогреть.

Сложить свеклу в сковородку, посыпать 2/3 рубленого чеснока, добавить коричневый сахар и белый винный уксус. Подогреть.

3/5 
	 Выложить содержимое сковороды на тарелку и дать остыть.

Выложить содержимое сковороды на тарелку и дать остыть.

4/5 
	 На чистой сковороде разогреть оливковое масло, выложить грибы с оставшимся чесноком и немного обжарить, затем добавить белое вино и прокипятить. Когда вино выпарится – попробовать и посолить по вкусу. Нарезать черимойю дольками.

На чистой сковороде разогреть оливковое масло, выложить грибы с оставшимся чесноком и немного обжарить, затем добавить белое вино и прокипятить. Когда вино выпарится – попробовать и посолить по вкусу. Нарезать черимойю дольками.

5/5 
	 Уложить на тарелку листья руколы, выложить замаринованную свеклу, шарики козьего сыра и дольки черимойи.

Уложить на тарелку листья руколы, выложить замаринованную свеклу, шарики козьего сыра и дольки черимойи.

Свекольный салат с грибами шимиджи и козьим сыром

Вам понадобится

150 г грибов шимиджи

200 г вареной свеклы

5 зубчиков чеснока (3 для маринада, 2 для жарки)

1 ст.ложка коричневого сахара

30 г белого винного уксуса

70 г белого вина

65 г руколы

120 г козьего сыра

1 черимойя

  • Мелко нарубить весь чеснок. Нарезать кубиками вареную свеклу.
  • Сложить свеклу в сковородку, посыпать 2/3 рубленого чеснока, добавить коричневый сахар и белый винный уксус. Подогреть.
  • Выложить содержимое сковороды на тарелку и дать остыть.
  • На чистой сковороде разогреть оливковое масло, выложить грибы с оставшимся чесноком и немного обжарить, затем добавить белое вино и прокипятить. Когда вино выпарится – попробовать и посолить по вкусу. Нарезать черимойю дольками.
  • Уложить на тарелку листья руколы, выложить замаринованную свеклу, шарики козьего сыра и дольки черимойи.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития