Вам понадобится
1. Лосось посолить и замариновать в горчице, оставить на время, чтобы вкусы смешались.
2. Свеклу порезать круглыми ломтиками и замариновать в соке 1 апельсина, к которому добавить 2 измельченных зубчика чеснока.
3. На мелкой терке натереть цедру лимонов. Пока лосось и свекла маринуются, приготовить соус-смешать блендером выжатый лимонный сок, 2 зубчика чеснока, масло и сахар, добавить соль по вкусу. В конце добавить цедру лимона. По консистенции должен получиться кремовый, светло-желтый соус.
4. Лосось обжарить на сковороде в небольшом количестве масла (сначала жарить кожей вниз). Быстро обжарить со всех сторон. Когда это сделано, добавить сок 1 апельсина и дать еще потушиться пару минут, но не пережарить. Лосось должен быть светло-розовым снаружи и более ярким внутри – кремовым и нежным.
5. На тарелку выложить листья рукколы, на них выложить дольки маринованой свеклы, лосось порвать небольшими кусочками и выложить на свеклу. Полить лимонным соусом перед подачей.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития