Вам понадобится
200 г сыра Бри (целый кружок)
30 г овсянки
30 г фундука
30 г фисташек
1 ч.ложка мёда
1 ч.ложка оливкового масла
1 яйцо
½ ч.ложки Кайенского перца
1 зубчик чеснока
1. Яйцо взбить с растопленным мёдом и Кайенским перцом.
2. Разогреть духовку до 180 °C.
3.Измельчить овсянку в блендере, орехи порубить большим ножом.
4.Зубчик чеснока мелко порубить.
5.Орехи смешать с овсянкой и чесноком.
6.Смазать сыр с яйцом и панировать в ореховой массе так, чтобы он со всех сторон облип орехами.
7.Выложить на бумагу для выпечки и жарить 15 минут.
8.Есть сразу с семенными сухариками или тостом.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития