1. Яйцо взбить с растопленным мёдом и Кайенским перцом.


	2. Разогреть духовку до 180 °C.


	3.Измельчить овсянку в блендере, орехи порубить большим ножом.


	4.Зубчик чеснока мелко порубить.


	5.Орехи смешать с овсянкой и чесноком.

Сыр Бри панированный в орехах

Вам понадобится

200 г сыра Бри (целый кружок)

30 г овсянки

30 г фундука

30 г фисташек

1 ч.ложка мёда

1 ч.ложка оливкового масла

1 яйцо

½ ч.ложки Кайенского перца

1 зубчик чеснока


    1. Яйцо взбить с растопленным мёдом и Кайенским перцом.


    2. Разогреть духовку до 180 °C.


    3.Измельчить овсянку в блендере, орехи порубить большим ножом.


    4.Зубчик чеснока мелко порубить.


    5.Орехи смешать с овсянкой и чесноком.


    6.Смазать сыр с яйцом и панировать в ореховой массе так, чтобы он со всех сторон облип орехами.


    7.Выложить на бумагу для выпечки и жарить 15 минут.


    8.Есть сразу с семенными сухариками или тостом.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития