1/6 Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадратный пласт толщиной 2 мм. Разрезать на 6 одинаковых квадратов такого размера, чтобы можно было ими застелить маленькие формочки. Разогреть духовку до 180 °C.

Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадратный пласт толщиной 2 мм. Разрезать на 6 одинаковых квадратов такого размера, чтобы можно было ими застелить маленькие формочки. Разогреть духовку до 180 °C.

2/6 Формочки смазать изнутри растительным маслом и присыпать мукой. Разместить квадратики теста в формочках, прижать по краям и срезать лишнее тесто.
Взбить яйца, добавить творог и перемешать.

Формочки смазать изнутри растительным маслом и присыпать мукой. Разместить квадратики теста в формочках, прижать по краям и срезать лишнее тесто. Взбить яйца, добавить творог и перемешать.

3/6 Зеленый лук и укроп мелко нарубить и добавить в творожную массу. Добавить лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец.
Наполнить начинкой формочки на ⅔ объема.

Зеленый лук и укроп мелко нарубить и добавить в творожную массу. Добавить лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец. Наполнить начинкой формочки на ⅔ объема.

4/6 Нарезать лосося тонкими ломтиками, цуккини настрогать на полоски с помощью овощечистки, оливки разрезать пополам или даже тонкими колечками.

Нарезать лосося тонкими ломтиками, цуккини настрогать на полоски с помощью овощечистки, оливки разрезать пополам или даже тонкими колечками.

5/6 Свернуть из лосося и цуккини маленькие розочки и разложить их по формочкам с тарталетками, украсив половинками оливок.

Свернуть из лосося и цуккини маленькие розочки и разложить их по формочкам с тарталетками, украсив половинками оливок.

6/6 Обмазать края тарталеток яичным желтком и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.

Обмазать края тарталеток яичным желтком и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.

Тарталетки с розочками из лосося и цуккини

Вам понадобится

80 г лосося холодного копчения

150–180 г крема из обезжиренного творога

2 яйца + 1 яичный желток

1 пучок зеленого лука

1 пучок укропа

½ лимона

1 небольшой цуккини

10 черных оливок без косточек

соль и свежемолотый черный перец

~ 250 г готового слоеного теста (2 маленькие пластинки из упаковки на 5 штук или 1 большая из упаковки на 2 листа)

6 формочек для корзиночек (можно печь и в большой форме, как пирог)

  • Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадратный пласт толщиной 2 мм. Разрезать на 6 одинаковых квадратов такого размера, чтобы можно было ими застелить маленькие формочки. Разогреть духовку до 180 °C.
  • Формочки смазать изнутри растительным маслом и присыпать мукой. Разместить квадратики теста в формочках, прижать по краям и срезать лишнее тесто. Взбить яйца, добавить творог и перемешать.
  • Зеленый лук и укроп мелко нарубить и добавить в творожную массу. Добавить лимонный сок, соль и свежемолотый черный перец. Наполнить начинкой формочки на ⅔ объема.
  • Нарезать лосося тонкими ломтиками, цуккини настрогать на полоски с помощью овощечистки, оливки разрезать пополам или даже тонкими колечками.
  • Свернуть из лосося и цуккини маленькие розочки и разложить их по формочкам с тарталетками, украсив половинками оливок.
  • Обмазать края тарталеток яичным желтком и выпекать в разогретой до 180 °C духовке 20–25 минут.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития