Тесто, если оно замороженное, разморозить, посыпать мукой и раскатать в квадратный пласт толщиной 2 мм. Разрезать на 6 одинаковых квадратов такого размера, чтобы можно было ими застелить маленькие формочки. Разогреть духовку до 180 °C.
Вам понадобится
80 г лосося холодного копчения
150–180 г крема из обезжиренного творога
2 яйца + 1 яичный желток
1 пучок зеленого лука
1 пучок укропа
½ лимона
1 небольшой цуккини
10 черных оливок без косточек
соль и свежемолотый черный перец
~ 250 г готового слоеного теста (2 маленькие пластинки из упаковки на 5 штук или 1 большая из упаковки на 2 листа)
6 формочек для корзиночек (можно печь и в большой форме, как пирог)
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития