С филе лосося снять шкурку и острым ножом мелко изрубить филе. Слить лишнюю жидкость с каперсов и мелко их нарубить.
Вам понадобится
Для тартара
500 г сырого филе лосося
1 луковица (желательно красная)
2 столовых ложки каперсов
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовых ложки уксуса-бальзамико
соль, молотый черный перец
Для малосольного лосося
500 г сырого филе лосося
2 чайных ложки соли
1 чайная ложка сахара
½ чайной ложки молотого черного перца
6 порций
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития