Вам понадобится
300 г печени индюка
1 апельсин
3 красных луковицы
1,5 ст.ложки уксуса белого вина
2 ч.ложки сушеного тимьяна
1 лавровый лист
1 ст.ложка коричневого сахара
Соль по вкусу
100 г рукколы
3 ст.ложки масла без выраженного вкуса
1 гранат
1.Лук порезать на тонкие полуломтики и поджарить на горячей сковороде с 1 ст.ложкой масла. Добавить лавровый лист и тимьян. Продолжить тушить и добавить сок ½ апельсина. Греть, пока лук станет мягким. В конце карамелизировать лук коричневым сахаром и добавить уксус белого вина.
2.Индюшиную печенку нарезать небольшими полосками и обжарить в горячей сковороде ~ 10 минут. Как только сковорода станет суховатой, недолго до окончания жарки добавить сок ½ апельсина.
3.В посуду выложить листья рукколы, а в них карамелизированный лук и печень. Декорировать семенами граната, которые придадут еде приятную свежесть и сладость.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития