1/6 Поставить чечевицу вариться по инструкции на упаковке. Добавить щепотку кумина, целые очищенные зубчики чеснока и сок ½ лимона.

Поставить чечевицу вариться по инструкции на упаковке. Добавить щепотку кумина, целые очищенные зубчики чеснока и сок ½ лимона.

2/6 Паприку нарезать некрупной соломкой, абрикосы обдать кипятком и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

Паприку нарезать некрупной соломкой, абрикосы обдать кипятком и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.

3/6 Брокколи разделить на соцветия и поставить вариться. Варить 3–5 минут.

Брокколи разделить на соцветия и поставить вариться. Варить 3–5 минут.

4/6 Мягкий сыр нарезать кубиками. Подсолнечные семечки  обжарить.

Мягкий сыр нарезать кубиками. Подсолнечные семечки обжарить.

5/6 Для заправки смешать все ингредиенты, подбирая их количество на свой вкус.

Для заправки смешать все ингредиенты, подбирая их количество на свой вкус.

6/6 Смешать чечевицу с овощами и соусом-заправкой. Выложить в салатницу, посыпав сверху кусочками козьего сыра. Украсить мелко нарубленной зеленью на свой выбор – петрушка, кинза, зеленый лук.

Смешать чечевицу с овощами и соусом-заправкой. Выложить в салатницу, посыпав сверху кусочками козьего сыра. Украсить мелко нарубленной зеленью на свой выбор – петрушка, кинза, зеленый лук.

Теплый зимний салат с чечевицей

Вам понадобится

250 г зеленой чечевицы

2 зубчика чеснока

щепотка кумина

½ лимона

1 небольшое красное яблоко

50–80 г сушеных абрикосов

2 ст.ложки семян подсолнечника

½ брокколи

100 г козьего сыра

1 большая паприка 

Для соуса

сок 1 лимона

3 ст.ложки оливкового масла Extra Virgin

соль, молотый черный перец по вкусу

щепотка сахара

Для сервировки

Зелень по выбору

 

6–8 порций

  • Поставить чечевицу вариться по инструкции на упаковке. Добавить щепотку кумина, целые очищенные зубчики чеснока и сок ½ лимона.
  • Паприку нарезать некрупной соломкой, абрикосы обдать кипятком и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать кольцами.
  • Брокколи разделить на соцветия и поставить вариться. Варить 3–5 минут.
  • Мягкий сыр нарезать кубиками. Подсолнечные семечки обжарить.
  • Для заправки смешать все ингредиенты, подбирая их количество на свой вкус.
  • Смешать чечевицу с овощами и соусом-заправкой. Выложить в салатницу, посыпав сверху кусочками козьего сыра. Украсить мелко нарубленной зеленью на свой выбор – петрушка, кинза, зеленый лук.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития