Основной принцип приготовления всех кремов очень прост: измельчить указанные ингредиенты и смолоть блендером вместе с творогом и 1 ст.ложкой сметаны, не забыв посолить по вкусу.
Вам понадобится
300 г лимбажского обезжиренного творога
щепотка соли
3 ст.ложки сметаны
Для зеленого крема
пучок зелени-ассорти: лук, укроп, петрушка
1 зубчик чеснока
лимонный сок
Для красного крема
1 красная паприка
порошок красной паприки
Для белого крема
тмин
чеснок
огурец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития