1/4 
	 Основной принцип приготовления всех кремов очень прост: измельчить указанные ингредиенты и смолоть блендером вместе с творогом и 1 ст.ложкой сметаны, не забыв посолить по вкусу.

Основной принцип приготовления всех кремов очень прост: измельчить указанные ингредиенты и смолоть блендером вместе с творогом и 1 ст.ложкой сметаны, не забыв посолить по вкусу.

2/4 
	 Зеленый крем. Мелко нарубить зелень и смолоть блендером вместе с творогом и сметаной. По желанию можно добавить зубчик чеснока, чтобы крем был поострее, или немного лимонного сока – для кислинки.

Зеленый крем. Мелко нарубить зелень и смолоть блендером вместе с творогом и сметаной. По желанию можно добавить зубчик чеснока, чтобы крем был поострее, или немного лимонного сока – для кислинки.

3/4 
	 Красный крем. Мелко нашинковать красную паприку, смолоть блендером в однородную массу с творогом, сметаной и порошком паприки. Для остроты можно добавить чили или порошок паприки – копченой или острой.

Красный крем. Мелко нашинковать красную паприку, смолоть блендером в однородную массу с творогом, сметаной и порошком паприки. Для остроты можно добавить чили или порошок паприки – копченой или острой.

4/4 
	Белый крем. Смешать творог и сметану с тмином. Для остроты можно добавить чеснока, для свежести – натертый на терке огурец. Смолоть блендером в однородную массу.


	Подавать в небольших вазочках к поджаренному хлебу или намазать крем на небольшие хл

Белый крем. Смешать творог и сметану с тмином. Для остроты можно добавить чеснока, для свежести – натертый на терке огурец. Смолоть блендером в однородную массу. Подавать в небольших вазочках к поджаренному хлебу или намазать крем на небольшие хл

Три цветных творожных крема на брускетте

Вам понадобится

300 г лимбажского обезжиренного творога

щепотка соли

3 ст.ложки сметаны

Для зеленого крема

пучок зелени-ассорти: лук, укроп, петрушка

1 зубчик чеснока

лимонный сок

Для красного крема

1 красная паприка

порошок красной паприки

Для белого крема

тмин

чеснок

огурец

  • Основной принцип приготовления всех кремов очень прост: измельчить указанные ингредиенты и смолоть блендером вместе с творогом и 1 ст.ложкой сметаны, не забыв посолить по вкусу.
  • Зеленый крем. Мелко нарубить зелень и смолоть блендером вместе с творогом и сметаной. По желанию можно добавить зубчик чеснока, чтобы крем был поострее, или немного лимонного сока – для кислинки.
  • Красный крем. Мелко нашинковать красную паприку, смолоть блендером в однородную массу с творогом, сметаной и порошком паприки. Для остроты можно добавить чили или порошок паприки – копченой или острой.
  • Белый крем. Смешать творог и сметану с тмином. Для остроты можно добавить чеснока, для свежести – натертый на терке огурец. Смолоть блендером в однородную массу. Подавать в небольших вазочках к поджаренному хлебу или намазать крем на небольшие хл

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития