1/7 
	 Распустить дрожжи в пол-кружке теплой воды с 1 ч.ложкой сахара. Высыпать муку в просторную миску, сделать наверху ямку и вылить в нее растворенные дрожжи.

Распустить дрожжи в пол-кружке теплой воды с 1 ч.ложкой сахара. Высыпать муку в просторную миску, сделать наверху ямку и вылить в нее растворенные дрожжи.

2/7 
	 Оставить на 10 минут для активизации дрожжей.

Оставить на 10 минут для активизации дрожжей.

3/7 
	 Смешать тыквенное пюре с мёдом.

Смешать тыквенное пюре с мёдом.

4/7 
	 Добавить в тесто тыквенное пюре, остальную теплую воду, соль, растительное масло и тыквенные семечки.

Добавить в тесто тыквенное пюре, остальную теплую воду, соль, растительное масло и тыквенные семечки.

5/7 
	 Засучить рукава и приниматься месить.

Засучить рукава и приниматься месить.

6/7 
	 Вымешенное тесто руками сбить в колобок, накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте подходить.

Вымешенное тесто руками сбить в колобок, накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте подходить.

7/7 
	 Через два часа смочить руки растительным маслом и слепить из теста булочки. Разложить на противне и дать выстояться еще полчаса. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 170 °C.

Через два часа смочить руки растительным маслом и слепить из теста булочки. Разложить на противне и дать выстояться еще полчаса. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 170 °C.

Тыквенная булочка из цельнозерновой муки

Вам понадобится

500 мл тыквенного пюре

300 мл теплой воды

50 г дрожжей

1 ч.ложка сахара

1 кг пшеничной муки грубого помола

4 ч.ложки соли

2 ст.ложки мёда

100 мл растительного масла

100 г тыквенных семечек

  • Распустить дрожжи в пол-кружке теплой воды с 1 ч.ложкой сахара. Высыпать муку в просторную миску, сделать наверху ямку и вылить в нее растворенные дрожжи.
  • Оставить на 10 минут для активизации дрожжей.
  • Смешать тыквенное пюре с мёдом.
  • Добавить в тесто тыквенное пюре, остальную теплую воду, соль, растительное масло и тыквенные семечки.
  • Засучить рукава и приниматься месить.
  • Вымешенное тесто руками сбить в колобок, накрыть миску полотенцем и оставить в теплом месте подходить.
  • Через два часа смочить руки растительным маслом и слепить из теста булочки. Разложить на противне и дать выстояться еще полчаса. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 170 °C.

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития