Вечерний салат с апельсином

Вам понадобится

  • 2–3 порции
  • 1 стакан или 200 г чечевицы или других бобовых (сгодится так же серый горох)
  • 3 вареных свеклы (можно использовать жареную или вареную морковку)
  • 2 апельсина
  • 50 г или 3 горсти салатовых листьев по выбору
  • 150 г сыра фета
  • 2 ст.ложки белого или красного винного уксуса

1.    Чечевицу сполоснуть, высыпать в кастрюлю и облить 2 стаканами воды. Сварить, уменьшить огонь, продолжить варить примерно 15 минут пока чечевица станет мягкой. Немного остудить.
2.    Почистить, отделить от пленок и порезать маленькими кусочками 1 апельсин. Так же порезать свеклу, мелкими кусочками порезать сыр фета.
3.    На порционные тарелки выложить листья салата, свеклу, кусочки апельсина и сыр. Все посыпать чечевицой.
4.    Для соуса выжать сок от второго апельсина, добавить уксус, соль и перец. Взбить все и полить салат в тарелке.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития