Вам понадобится
1. Чечевицу сполоснуть, высыпать в кастрюлю и облить 2 стаканами воды. Сварить, уменьшить огонь, продолжить варить примерно 15 минут пока чечевица станет мягкой. Немного остудить.
2. Почистить, отделить от пленок и порезать маленькими кусочками 1 апельсин. Так же порезать свеклу, мелкими кусочками порезать сыр фета.
3. На порционные тарелки выложить листья салата, свеклу, кусочки апельсина и сыр. Все посыпать чечевицой.
4. Для соуса выжать сок от второго апельсина, добавить уксус, соль и перец. Взбить все и полить салат в тарелке.
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития