1/5 Мясо разделить на ломтики и разложить по порционным тарелкам как нижний слой закуски.

Мясо разделить на ломтики и разложить по порционным тарелкам как нижний слой закуски.

2/5 Вторым слоем выложить несколько листиков рукколы.

Вторым слоем выложить несколько листиков рукколы.

3/5 Сыр фета нарезать кубиками и посыпать мясо.

Сыр фета нарезать кубиками и посыпать мясо.

4/5 Разложить оливки.

Разложить оливки.

5/5 Приготовить соус: Смешать оливковое масло с мёдом, солью, перцем и лимонным соком. Попробовать и, если надо, добавить еще лимонного сока, чтобы соус получился кисло-сладким.
Полить соусом закуску на тарелках, посыпать свежемолотым черным перцем. Подавать

Приготовить соус: Смешать оливковое масло с мёдом, солью, перцем и лимонным соком. Попробовать и, если надо, добавить еще лимонного сока, чтобы соус получился кисло-сладким. Полить соусом закуску на тарелках, посыпать свежемолотым черным перцем. Подавать

Закуска с вяленым окороком и сыром фета

Вам понадобится

150–200 г тонких ломтиков вяленого мяса (2 упаковки Selection by Rimi Prosciutto)

250 г сыра фета

~ 25 оливок (Queen Olives with Paprika, Selection by Rimi)

120 г рукколы (или другого салата)

 

Для соуса:

1 ч.ложка мёда

2 ст.ложки оливкового масла Extra virgin

2 ст.ложки лимонного сока

соль, свежемолотый черный перец

 

Для гарнира:

зерновой хлеб

 

4 порции

  • Мясо разделить на ломтики и разложить по порционным тарелкам как нижний слой закуски.
  • Вторым слоем выложить несколько листиков рукколы.
  • Сыр фета нарезать кубиками и посыпать мясо.
  • Разложить оливки.
  • Приготовить соус: Смешать оливковое масло с мёдом, солью, перцем и лимонным соком. Попробовать и, если надо, добавить еще лимонного сока, чтобы соус получился кисло-сладким. Полить соусом закуску на тарелках, посыпать свежемолотым черным перцем. Подавать

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития