Мясо разделить на ломтики и разложить по порционным тарелкам как нижний слой закуски.
Вам понадобится
150–200 г тонких ломтиков вяленого мяса (2 упаковки Selection by Rimi Prosciutto)
250 г сыра фета
~ 25 оливок (Queen Olives with Paprika, Selection by Rimi)
120 г рукколы (или другого салата)
Для соуса:
1 ч.ложка мёда
2 ст.ложки оливкового масла Extra virgin
2 ст.ложки лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
Для гарнира:
зерновой хлеб
4 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития