Разогреть духовку до 180°C. Подготовить овощи: помыть и почистить картофель, морковь, свеклу. Картофелину нарезать дольками, морковь разрезать примерно на три части, свеклу нарезать кружочками. Головку чеснока разрезать поперек пополам.
Вам понадобится
1 картофелина
1 морковь
1 свекла
1 чеснок
1 небольшой кусок тыквы
1 небольшой цуккини
½ баклажана
1 паприка
¼ кочана цветной капусты
розмарин, петрушка, душица
100 г сыра фета
свежесмолотый перец
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития