1/3 
	 Разогреть духовку до 180°C. Подготовить овощи: помыть и почистить картофель, морковь, свеклу. Картофелину нарезать дольками, морковь разрезать примерно на три части, свеклу нарезать кружочками. Головку чеснока разрезать поперек пополам.

Разогреть духовку до 180°C. Подготовить овощи: помыть и почистить картофель, морковь, свеклу. Картофелину нарезать дольками, морковь разрезать примерно на три части, свеклу нарезать кружочками. Головку чеснока разрезать поперек пополам.

2/3 
	 Тыкву нарезать дольками, если шкурка нетолстая, можно даже не чистить. Цуккини и баклажан нарезать кружочками, паприку – дольками. Цветную капусту разделать на соцветия.

Тыкву нарезать дольками, если шкурка нетолстая, можно даже не чистить. Цуккини и баклажан нарезать кружочками, паприку – дольками. Цветную капусту разделать на соцветия.

3/3 
	 Большой противень застелить пергаментной бумагой, разложить овощи, посыпать зеленью и поперчить из мельнички. Поставить запекаться в среднее отделение ~ 25 минут. Обычно стоит проверять готовность картофеля, потому что остальные овощи вкусные и мягкие

Большой противень застелить пергаментной бумагой, разложить овощи, посыпать зеленью и поперчить из мельнички. Поставить запекаться в среднее отделение ~ 25 минут. Обычно стоит проверять готовность картофеля, потому что остальные овощи вкусные и мягкие

Запеченные овощи с козьим сыром

Вам понадобится

1 картофелина

1 морковь

1 свекла

1 чеснок

1 небольшой кусок тыквы

1 небольшой цуккини

½ баклажана

1 паприка

¼ кочана цветной капусты

розмарин, петрушка, душица

100 г сыра фета

свежесмолотый перец

  • Разогреть духовку до 180°C. Подготовить овощи: помыть и почистить картофель, морковь, свеклу. Картофелину нарезать дольками, морковь разрезать примерно на три части, свеклу нарезать кружочками. Головку чеснока разрезать поперек пополам.
  • Тыкву нарезать дольками, если шкурка нетолстая, можно даже не чистить. Цуккини и баклажан нарезать кружочками, паприку – дольками. Цветную капусту разделать на соцветия.
  • Большой противень застелить пергаментной бумагой, разложить овощи, посыпать зеленью и поперчить из мельнички. Поставить запекаться в среднее отделение ~ 25 минут. Обычно стоит проверять готовность картофеля, потому что остальные овощи вкусные и мягкие

Продукты, используемые для приготовления

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития