1/3 Разогреть на сковороде сливочное масло и добавить растительное. Лук-шалот очистить, мелко нарубить и слегка обжарить. Лисички помыть и покромсать. Добавить грибы к обжаренному луку и тушить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить п

Разогреть на сковороде сливочное масло и добавить растительное. Лук-шалот очистить, мелко нарубить и слегка обжарить. Лисички помыть и покромсать. Добавить грибы к обжаренному луку и тушить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить п

2/3 Срезать с помидоров верхушки примерно на 1,5 см и ложкой вынуть мякоть – и из нижней части, и из «крышечки». Мякоть помидоров промолоть в блендере в однородную массу с очищенными зубчиками чеснока, свежемолотым черным перцем и солью. Добавить к соусу слив

Срезать с помидоров верхушки примерно на 1,5 см и ложкой вынуть мякоть – и из нижней части, и из «крышечки». Мякоть помидоров промолоть в блендере в однородную массу с очищенными зубчиками чеснока, свежемолотым черным перцем и солью. Добавить к соусу слив

3/3 Запекать 10-15 минут при температуре 180 °C.

Запекать 10-15 минут при температуре 180 °C.

Запеченные помидоры, фаршированные жюльеном из лисичек

Вам понадобится

4 больших помидора размером с чашку

0,5 кг лисичек

1 пачка плавленого сыра «Дзинтарс»

1 столовая ложка свежих листочков тимьяна

3 луковицы-шалот

1 столовая ложка сливочного масла

2 столовых ложки оливкового масла

Тертый мускатный орех на кончике ножа

2–3 зубчика чеснока

соль и свежемолотый черный перец

100 мл сливок

4 порции

  • Разогреть на сковороде сливочное масло и добавить растительное. Лук-шалот очистить, мелко нарубить и слегка обжарить. Лисички помыть и покромсать. Добавить грибы к обжаренному луку и тушить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость. Затем добавить п
  • Срезать с помидоров верхушки примерно на 1,5 см и ложкой вынуть мякоть – и из нижней части, и из «крышечки». Мякоть помидоров промолоть в блендере в однородную массу с очищенными зубчиками чеснока, свежемолотым черным перцем и солью. Добавить к соусу слив
  • Запекать 10-15 минут при температуре 180 °C.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития