Самые крупные лисички разрезать пополам, мелкие оставить целиком и подрумянить в разогретой сковороде с ½ ст.ложки сливочного масла. Посолить и поперчить по вкусу и отставить в сторону.
Вам понадобится
50 г руколы
1 небольшая головка листового салата
1 яблоко
100 г лисичек
1 ст.ложка сливочного масла
40 г коричневого сахара
30 мл оливкового масла
15 мл белого винного уксуса
соль, перец
2 порции
Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina
Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды
Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах
Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития