1/4 
	Самые крупные лисички разрезать пополам, мелкие оставить целиком и подрумянить в разогретой сковороде с ½ ст.ложки сливочного масла. Посолить и поперчить по вкусу и отставить в сторону.

Самые крупные лисички разрезать пополам, мелкие оставить целиком и подрумянить в разогретой сковороде с ½ ст.ложки сливочного масла. Посолить и поперчить по вкусу и отставить в сторону.

2/4 
	Нарезать яблоко тонкими дольками. Разогреть сковороду с ½ ст.ложки сливочного масла, насыпать сахар и перемешивать до получения однородной карамели. Добавить яблочные дольки и слегка подрумянить. Снять со сковороды и разложить на кондитерской бумаге ос

Нарезать яблоко тонкими дольками. Разогреть сковороду с ½ ст.ложки сливочного масла, насыпать сахар и перемешивать до получения однородной карамели. Добавить яблочные дольки и слегка подрумянить. Снять со сковороды и разложить на кондитерской бумаге ос

3/4 
	 Приготовить винегрет: смешать оливковое масло с белым винным уксусом, добавить соль и перец.

Приготовить винегрет: смешать оливковое масло с белым винным уксусом, добавить соль и перец.

4/4 
	Нарвать листовой салат, выложить к нему руколу и лисички, добавить винегрет и все перемешать.


	Выложить салат на тарелку, добавить карамелизованые яблоки и полить небольшим количеством винегрета.

Нарвать листовой салат, выложить к нему руколу и лисички, добавить винегрет и все перемешать. Выложить салат на тарелку, добавить карамелизованые яблоки и полить небольшим количеством винегрета.

Зеленый салат с карамелизованными яблоками и лисичками

Вам понадобится

50 г руколы

1 небольшая головка листового салата

1 яблоко

100 г лисичек

1 ст.ложка сливочного масла

40 г коричневого сахара

30 мл оливкового масла

15 мл белого винного уксуса

соль, перец

2 порции

  • Самые крупные лисички разрезать пополам, мелкие оставить целиком и подрумянить в разогретой сковороде с ½ ст.ложки сливочного масла. Посолить и поперчить по вкусу и отставить в сторону.
  • Нарезать яблоко тонкими дольками. Разогреть сковороду с ½ ст.ложки сливочного масла, насыпать сахар и перемешивать до получения однородной карамели. Добавить яблочные дольки и слегка подрумянить. Снять со сковороды и разложить на кондитерской бумаге ос
  • Приготовить винегрет: смешать оливковое масло с белым винным уксусом, добавить соль и перец.
  • Нарвать листовой салат, выложить к нему руколу и лисички, добавить винегрет и все перемешать. Выложить салат на тарелку, добавить карамелизованые яблоки и полить небольшим количеством винегрета.

Рецепты

  • Популярные
  • Новинки

Почему Tramontina

Спецификация

Tramontina работает в соответствии с международными стандартами производства, использует лучшие материалы и современные процессы производства. Множество различных сертификатов, таких как ISO 9001, ISO 14000 и NSF гарантируют и доказывают качество продукции Tramontina

Окружающая среда

Объединение производственных процессов с сохранением окружающей среды является приверженностью Tramontina, подразумевая  развитую программу экологического менеджмента. Tramontina верит, что только подлинное развитие гарантирует сохранение окружающей среды

Международное присутствие

Разнообразие продукции и необходимость достижения новых уровней эффективности, позволили Tramontina расширить свои границы, позиционируя себя в качестве глобального бренда. Товары Tramontina можно приобрести в более чем 120 странах

Высокое качество

Технологии, знания и инновации формируют основу стратегии производства продукции Tramontina. Это отношение проявляется в качестве продукции и модели управления, которая поддерживает идеалы постоянного развития